Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Absolut freundliches und zuvor kommendes Personal, einfach nur gut. Lage Zentral und direkt am Lift Zimmer super ausgestattet und das Essen ist spitze.
Jörg(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Skigebiet für Familien und Anfänger
Wir waren das erste Mal Ende März mit 3 Familien im Auhof. Für unsere Gruppe war das Hotel von der Lage (direkt an der Talststion, sowie an der Talabfahrt), Ausstattung , Ambiente, Qualität des Essens ideal. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, besonders für Familien.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOP-Hotel in jeder Hinsicht!
TOP Hotel in Großarl, direkt neben dem Lift mit sehr, sehr freundlicher Chefin und gesamtem Personal, hervorragendes Essen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Manfred (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einer der besten Hotels österreichs
Das Hotel ist mit wenigen Worten beschrieben "Hochklassige, Spitze, tolles und vor allem sehr kompetentes und überaus freundliches Personal".
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzen Hotel für Wintersport
Direkt an Piste und Gondel gelegenes Hotel mit super Küche und Service. Moderner Skikeller mit Lift zu erreichen, Apres Fli direkt am Hotel.
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
etwas Umdenken
Hotel mit super Lage ( 1 min zur gondelbahn- abfahrt fast bis zum Skikeller) aber mangelhaftens (nur angelerntes) Servicepersonal
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Lage, nettes Personal, gutes Essen
Das Hotel Auhof bietet alles was wir uns für die paar Tage im Skiurlaub gewünscht haben. Freundliches Personal, top Lage, direkt am Skilift und an der Apres-Ski-Bar, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und familiäre Atmosphäre. Wir empfehlen es gerne weiter.
Meinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Grandios
Ein liebevoll mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel Tolles Personal immer hilfsbereit und freundlich Ich komme in den Auhof und fühl mich zuhause
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden - und immer wieder gerne!
Ich bin nun das 19. Jahr in Folge in der Lady-Ski-Woche im Auhof. Was bestätigt besser die Zufriedenheit des Kunden - als seine regelmäßige Wiederkehr?!
Valentin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Sommer Wanderungen
Super Hotel mit allem was man sich wünscht. Direkt neben der Seilbahn, ideal für's Bergwandern. Und am Abend gibt es einen super Wellness Bereich spannen.