Traude(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel
Hotel sehr zu empfehlen, waren mit allem sehr zufrieden. Eingang sehr liebevoll und schön gerichtet. Empfang super freundlich. Im ganzen Hotel , viele Details zum bewundern
Vera
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Tob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Auhof
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal im Auhof ... und das nicht ohne Grund. Es ist für uns der perfekte Ort um vom Alltag loszulassen. Das grandiose Team des Auhofs sorgt für eine vollumfängliche Wohlfühlatmosphäre. Das gute Essen und die wundervolle Umgebung sorgen dafür, dass jedes Familienmitglied sich wohl fühlt und auf seine Kosten kommt.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes, Familienfreundliches Hotel.
Es ist ein sehr saubers und wirklich gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Für Familien mit Kindern gut geeignet da die Lage direkt an der Talstation ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel
Mal Buffet mal die volle Bedienung , aber immer gut und sehr schmackhaft. Wenn mal einem nichts zusagt, dann a la Cart
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
DANKE ; WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren zu 6mal im Auhof immer zufrieden, super. Danke an alle von der Putzfee bis nach oben. Hoffen das wir uns im nächsten Jahr wieder sehen. Wenn Gesundheit u. Geldbeutel es zulassen
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jederzeit gerne wieder!
Es passte einfach rundherum alles! Hervorheben möchte ich die sehr persönliche und familiäre Atmosphäre und dass man wirklich als Gast behandelt wird.
Familie Haubrich (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach alles TOP!
Einfach alles TOP! Super freundlich und herzlich! Direkt neben der Gondel. Wir haben uns super wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gelungener Urlaub
wir waren mit der Familie von 03.01-07.01.24 in Hotel Auhof zu der Ski-Saison -Tolles Hotel -Super Personal -Perfekte Lage an der Tal Abfahrt (Kappl) -Haben direkt für die nächste Saison gebucht
Elfriede Roller-Kalmbach(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kind glücklich-Eltern glücklich
Super familienfreundlich.Geniales Indoor Spielezimmer. Die Auli Ranch mit dem Streichelzoo war echt ein Highlight. Das Essen hervorragend. Toller Wellnessbereich.