Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
empfehle das Hotel unbedingt weiter.
sehr nettes Personal und Gastgeber, tolles Essen, sehr gute Lage, super Zimmer, auf Wünsche wird eingegangen, tolles Ambiente
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super 👍👍👍
Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr sauber. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt 😋 Hotel ist weiter zu empfehlen.👍👍👍
Traumhafter Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem 10/10
Hotel ist gut gelegen. Personal sehr freundlich, für Kinder tolles Programm und reichlich zu entdecken! Alle waren stehts bemüht, das alles perfekt ist. Essen ist 10/10. Zimmer waren sehr sauber. Alles in allem , ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns aufs nächste mal !
**********(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Erwachsene Mega. Für Kinder so naja.
für erwachsene Mega Für Kinder nur so naja. Essensauswahl für Kinder jeden Tag Pizza und Pommes. Kein Gemüse. Keine Kartoffel oder ähnliches. Mein Sohn sagte am dritten, er hätte dann doch jetzt gerne auch mal was anderes. Spielplatz auf der anderen Straßenseite. Schlecht für die Eltern am Abend. Und wenn Eltern dann mal die Sauna zusammen besuchen könnten, ist die Sauen ab 20 Uhr geschlossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, herzlich und familiär - ganz große Klasse !!
Wir können nur die besten Empfehlungen weitergeben. Wir sind immer höflich und äußerst familiär behandelt wurden und das vom ersten Moment an. Top Essen, top Service. Die Kinder waren auch total begeistert. Wir können nur positives berichten und würden unheimlich gerne nächstes Jahr wieder kommen. Vielen liebn Dank nochmals an Familie Rohrmoser & Team. Ihr seid absolut top ! Grüße von Familie Baumann
Benjamin (36-40)Deutschland
Ein Hotel mit Herzlichkeit
Ein super Hotel, das Personal ist herzlich, freundlich und sehr aufmerksam. Eine sehr leckere Küche. Super Lage. Perfekter Ausgangspunkt um die wundervolle Berglandschaft zu erkunden.
Torsten(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub, indem es an nichts gefehlt hat. Auffällig freundliches Personal und Eigentümerfamilie, die immer ein offenes Ohr hatten. Ergiebiges Frühstücksbuffett, tolle Nachmittagsjause, abends ein fantastisches 4 Gänge Menü, für die Kinder ein extra Kinderbuffet und tagsüber includierte Getränkebar. Abwechslungsreiche Kinderbetreuung, Reitmöglichkeit im eigenen Stall mit Reitlehrerin und ein Streichelzoo mit vielen Tieren.
MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub mit Flair
Für uns war es ein schöner Skiurlaub direkt an der Piste mit allem drum und dran. Hervorzuheben ist vorallem der freundliche und kompetente Umgang mit den Gästen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines Juwel in Grosarl
Super Hotel nicht zu groß,und einfach alles überschaubar,da ist man wirklich noch Gast.Also sehr weiter zu empfehlen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super freundliches Personal und kinderfreundlich
Das Zimmer war neu renoviert worden und hatte einen Traditionellen aber modernen Touch. Die Betten waren sehr gemütlich, leider konnten die Federkiele in den Kissen deutlich gespürt werden. Aber nach ein paar Richtungswechsel war es kein großes Problem mehr. Das Bad war neu renoviert und super schön gemacht. Auch die tägliche Reinigung war absolut zufriedenstellend.