Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Leistung für diese Preislage.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist älter. Man bemüht sich sehr. Beanstandungen werden erledigt. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool müssen gemietet werden und sind ohne Auflagen.
Eva(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester2014-2015
wir waren sylvester2014-2015im Hotel Aurora .das preiß leistungsverhältnis warausreichend gegeben.die zimmer waren sehr sauberund ausreichend beheitzt..wir waren mit t.h.v.reisen dort woh auch alles zu unserer Zufriedenheit war.wir können diese reise in das Hotel Aurora Rivera mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Unfreundliches Personal
Ich reiste mit THV als Single im März 2015. Meiner Bitte auch ein Zimmer mit Meerblick - wie alle Personen, welche zu zweit in einem Zimmer schliefen - zugeteilt zu bekommen, wurde mit unfreundlichen Worten nicht entsprochen, obwohl ich einen Einbettzimmerzuschlag bezahlt habe. Auch sonst war das Personal alles andere als zuvorkommend zu den Gästen. Ich kann dieses Hotel deshalb keineswegs empfehlen.

Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung im Aurora geht noch
wir waren als Paar mit THV Reisen zu Silvester 6 Tage im Hotel unser Zimmer war sehr abgewohnt, wie auch der gesamte Hotelbereich.Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig,im Zimmer überall Staub,es wurde auch die ganze Zeit nicht Staubgesaugt. Das Hotel war sehr gut beheizt. Das Hotelpersonal war immer freundlich.Verpflegung gute Auswahl bei Halbpension. Das Essen war gut. WLAN -im Empfangsberreich kostenlos zur Verfügung
Stefanie Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lage ist einfach top!
Wenn man nicht allzu viel Wert auf große Zimmer, neueste Ausstattung und penible Sauberkeit legt ist das Hotel äußerst empfehlenswert! In der Nähe gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Die Lage ist ausgezeichnet!
Joe(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-/Leistungsverhältnis TOP!!!
Wir haben unseren Urlaub sozusagen am Ende der Hauptsaison gemacht und wollten einfach mal günstig und gut verreisen. Da wir in einem 3-Sterne-Hotel unser Zimmer mit Halbpension gebucht haben, waren unsere Erwartungen nicht besonders hoch. Wäre was anderes wenn wir uns in einer höheren Sternekategorie einquartiert hätten. PREIS-/LEISTUNGSMÄSSIG wurden unsere Erwartungen mehr als ÜBERTROFFEN. Unsere 3 wichtigsten Punkte warum: 1. Das Essen war vielfältig und sehr gut (auch unsere Tochter fand keinen Grund zum…
Jenni(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOTAL SCHLECHT
Hallo ich war von diesem hotel sehr enteucht, zum erten mal beim check-in : das personal war zwar nett aber sehr unmotiviert und wurde nicht erklärt wo speisesaal, poo, bar etc ...ist unser zimmer mussten wir uns selber suchen da es uns nicht erklärt wurde ! Der speisesall ist total verdreckt und das essen kommt aus der Dose, tischtüch wurde immer nur umgedreht war toal verdreckt! zimmer waren total dreckig und acuh total runder gekommen , farbe pröckelt von der wand, überall schmutz und staub, dusche war zum teil…
Margarete(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung pur!
Sehr gutes und freundliches Hotel in exzellenter Lage zu allen wichtigen "Dingen" die ich in einem Urlaub brauche - Strand, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten! Das Hotel selbst wurde ja bereits von mehreren Vorgängern bewertet. Da die Kritiken zum Hotel und dem Essen sehr unterschiedlich sind will auch ich meine Meinung dazu abgeben und mich vor allem kurz fassen! Das Hotel ist bereits ein wenig älter und es ist schon richtig das die Zimmer eher klein bzw. eher spartanisch eingerichtet sind. Auch das…
Ilse(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ungeniessbares Essen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, im Zimmer wurde nicht Staub gewischt, Personal unfreundlich, im Hotel konnte man kein Geld wechseln-sie hatten keine Kuna!! Das Essen ungeniessbar, Rührei aus Eipulver, ein undeffinierbares gepresstes "Gummilaibchen" wurde als Rindschnitzel bezeichnet, pappige graue Sossen, alles Fertigprodukte, einfach grässlich. Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt, aber so ein Essen habe ich niergends bekommen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel Aurora
Was für eine Kaschemme!Löcher in den Tischdecken,vollgeseichte Matratzen,schmutzige Handtücher,Essensausgabe wie vor 25 Jahren,Suppen und Saucen aus der Tüte,Fahrstühle oft defekt und total verdreckt-3 Sterne?wie haben die die denn bekommen?Das ganze Hotel ist DRINGEND( ) sanierungsbedürftig und das Geld nicht wert welches man dafür bezahlt!!!!!