Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Das Hotel ist eine Wohfühloase.Super nettes Personal,sehr fürsorglich und freundlich, super Küche, gemütlich und modern eingerichtete Zimmer, sehr schöne Saunalandschaft, eine Dachterasse mit beeindruckendem Panorama.......Es stimmt einfach alles.Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub und Wohlfühlen vom ersten Moment an
Vom ersten bis zum letzten Moment unseres Aufenthaltes haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Daher werden wir das Avidea auf jeden Fall wieder als unser Urlaubsdomizil wählen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außergewöhnlich schönes, kleines Tophotel
Kleines, familär geführtes Top-Hotel mit traumhafter Lage über Wein- und Obstgärten mit Blick auf den Meraner Talkessel direkt am Algunder Waalweg. Sehr schöne, gemütlich und modern eingerichtete Zimmer, kleine, aber feine Saunalandschaft und eine absolut hervorragende Küche. Bestens geeignet für Wander-und Wellnessurlaube.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles TOP!
Super Lage mit tollem Blick über Meran und die Berge. Ausgezeichnetes Essen mit zuvorkommendem Service. Kleine aber feine Wellness-Anlage mit TOP-Saunau-Aufgüssen und herrlicher Sonnenterasse.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Avidea
Der Service und die Küche vom Hotel sind sehr sehr gut ! Es ist ein familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmer die teilw. sehr schön zum Tal hin gelegen sind.
André (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis Leistungs Verhältnis
Sehr nettes Personal, überaus freundlich und zuvorkommend, tolles Frühstücksbüffet und Abendmenü, super Aussicht auf Meran , Preis/Leistung stimmt
Lore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, das wir gerne weiter empfehlen. Wir haben uns eine Woche dort erholt und das sehr gute Essen und das schöne Ambiete genossen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur!
TOP - Lage direkt am Waalweg und damit beste Ausgangslage für Wandertouren. Phantastische Aussicht von der Dachterrasse. Unser Hund Lucy war im Hotel auch gerne gesehen, verständlicherweise nicht im Speisesaal.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden die Gastfreundschaft weiter geniessen
Das Hotel ist ideal gelegen für grössere Wanderungen, ist sehr sauber und gepflegt. Auch für mich als Zöliakiekranke Person wurde von der Küche bis zum Service sehr professionell Rücksicht genommen.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Meran. Tolles, modernes Zimmer im Neubau mit super Ausblick. Schöne Wellnessmöglichkeiten, besonders der Pool mit Fernblick. Sehr gute Küche mit extrem raffinierten Essen und guten Weinen. Sehr freundliches Personal.