Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Preis-Leistung
Super Lage, direkt am AVUS, jede Menge Parkplätze frei. Kurzer Weg zur S-Bahn. Zivile Preise für Übernachtung und Restaurant sowie Getränkepreise. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, alles da am Buffet und das für 5 Euro !!!
André(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut bei Messebesuch
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel, viele Trucker anwesend. Kurzer Fußweg zur Messe. Leider gab es im Zimmer keinen Fön.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zweckmäßig für Messebesucher
Das Motel liegt sehr günstig an dem Messegelände Berlin. Es ist sehr einfach ausgestattet und für den Zweck zur reinen Übernachtung für einen Messebesuch geeignet. Die besten Zeiten hat das Motel schon hinter sich. Die Ausstattung ist minimal. Bad extrem klein, Zimmer ebenfalls. Das inkludierte Frühstück war gut und ausreichend in der Auswahl. Der Preis war für Messezeit und Nähe zur Messe unschlagbar.

Hans Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut und Günstig
Das Hotel wird von mir(Busfahrer) 2mal die Woche genutzt. Tolles Frühstück und sauberes Zimmer. Was fehlt wäre eine Klimaanlage und einen Kühlschrank,da es jetzt in dem Zimmer sehr warm ist. Kann das Motel eigentlich nur weiter empfehlen. Für eine Übernachtung optimal!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel, 2 Sterne sind zu wenig
Nach der Begrüssung mit echt "Berliner Schnauze" schnelle Abwicklung an der Rezeption. Sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Im Restaurant schnelle freundliche Bedienung. Essen war preislich absolut angemessen und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. es braucht den Vergleich mit 3 und 4 Sterne Häusern nicht zu scheuen. Fazit: Das Haus ist sehr zu empfehlen auch für Familien
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Messe Berlin
Gerne wieder wir haben für nächstes Jahr im Oktober schon wieder reserviert. Das Frühstück war super. Die Zimmer groß und Badezimmer war auch super. Handtuch tausch war auch super. Einzige was wir zu meckern haben waren die Heizungsrohre die bei uns durchs Zimmer gingen und das Zimmer aufheizten. Hatten Fenster los ging nachts eigentlich mit dem Lärm der Autobahn. Super zu erreichen und man ist schnell bei der Messe. Stadt ist auch schnell zu erreichen über U-Bahn und so.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Messen und Kurzaufenthalte eine gute Auswahl.
Für 2 bis 3 Übernachtungen ist die Raststätte toll, das Badezimmer ist sehr klein und müßte einmal grundüberholt werden. Die Anbindung zur Messe ist sowohl mt dem Auto als auch zu Fuss toll, wenn die Messehallen im hinteren Bereich Hallen 1-13 oder 14 liegen. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben dort. Es ist eine familiäre Stimmung.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Auf dem Absteigenden Ast - leider...
Nach einigen Jahren mit durchweg positiven Erfahrungen haben wir leider eine deutliche Verschlechterung des Hotels feststellen müssen: die Sauberkeit in Treppenhaus und Flur lässt zu wünschen übrig, die Zimmer unserer Reisegruppe waren von gut bis schäbig in der gesammten Liga verteilt. Da hilft auch das klasse Frühstück und das deftige Abenessen nichts - für den nächsten Messeaufenthalt werden wir ein anderes Hotel wählen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Motel, zentral gelegen und mit interessanter Geschichte
Ein zentral gelegenes Motel mit interessanter Geschichte. Allerdings sollte man, zumindest im Sommer Autoverkehr mögen, da es rundherum von Autobahnen umgeben ist und keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden ist. Ausschlafen geht nicht, da der Berufsverkehr als Wecker fungiert. Das Personal war freundlich und das Essen schmackhaft und reichhaltig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Zahn der Zeit nagt, enttäuschend
Das Avus liegt direkt an der Abfahrt/Rasthof, was an sich ein Vorteil ist, da man es problemlos erreichen kann. Super ist auch, dass man kostenfrei während des Aufenthaltes dort parken kann. Ambiente: naja...Fäkalieneinlass für Busse, Wohnmobile fast neben dem Eingang und natürlich viel Busbetrieb. Darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straße hat. Das ist extrem laut. Das Avus ist eigentlich kult durch den Bezug zur ehemaligen Rennstrecke. Ich war schon einige Male dort, aber seit meinem letzten Aufenthalt vor 9…