Heiko Golchert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klasse
Superklasse! Sehr ruhig Zuvorkommendes Personal Ich komme gerne wieder ,sehr gutes Frühstück Für z.B. Opernbesuch sehr schön
Eveline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, sehr guter Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Wellnessbereich und das vielseitige Frühstücksbuffet sehr genossen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal sehr nett, Frühstück ansprechend.
Alles sehr nett Kann man nur empfehlen Wer höhere Ansprüche hat muß dann auch einen höheren Preis zahlen. Wir waren sehr zufrieden!!!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes kleines Hotel
Sehr freundliches Personal sehr Gutes reichhaltiges Frühstück nettes kleines Hotel was keine Wünsche offen lässt Wellness Bereich klein aber sauber und ansprechend
Christian (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotelbesuch
Hotel ist sehr sauber und hat tolle Angebote wie das Schwimmbad. Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Alles in Ordnung 😊
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles bestens
Sehr ruhige Lage, Parkplätze direkt vor dem Hotel. Freundliches Personal, guter Service, behagliche Zimmer. Gut geeignet, nur nicht, wenn man abends noch mal in die City will . Die ist nicht direkt fußläufig zu erreichen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für Weiterempfehlung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und sehr gutes Frühstück. Gute Lage, nicht weit zur Innenstadt und Liederhalle, alles fussläufig erreichbar.
Cynthia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klein doch gemütlich
Klein & feind doch sehr gemütlich und eher zentral gelegen. Ich hatte meinen Hund mit dabei und es war kein Problem er war willkommen. Das Zimmer war eher klein doch sehr gemütlich.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Für das Wochenende perfekt. Das Zentrum gut zu Fuss erreichbar,ruhige Lage. Die Zimmer sehr sauber und super Matrazen. Das Personal sehr freundlich. Wir haben auch den Pool und die Sauna genutzt,gute überbrückung für 2-3 Std..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gute Ausstattung, Sauber, Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage zur Innenstadt und z.B. zur Liederhalle.