Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schon öfters zu Gast gewesen und immer wieder gern
Recht zentral gelegen zur Innenstadt - Bushaltestelle ca 600m entfernt- , sehr nette Mitarbeiter und ein mega Frühstück. Die Zimmer sind sauber und mit Wasserkocher/ Tee/ Kaffee agsgestattet. Ich war schon öfters dort Gast und buche es auch in Zukunft
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen, sehr freu
Schönes Hotel in ruhiger Lage, gutes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, nicht weit weg vom Zentrum
Trix(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einmal ganz ok.
Hotel ganz ok. Zimmer in Ordnung aber sehr hellhörig. Frühstück gut. Hat für jeden etwas dabei. Anfahrt müsahm und sehr wenige Parkplätze verfügbar.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel hat eine schöne Lage. Leckeres Frühstück, empfehlen wir uneingeschränkt weiter.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspanntes und freundliches Übernachten
Etwas älteres Hotel in zentraler Lage mit eigenem Flair und sehr gutem Service. Alles etwas eigenständig und daher auch empfehlenswert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großzügiges, ruhiges Zimmer mit bequemen Betten, toller Gartenanlage und perfektem Frühstück
Ein zentral gelegenes 4*-Stadthotel mit wunderbaren Garten, Sitzgelegenheiten und Ruhemöglichkeiten.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines nettes Hotel
Ein Kleines Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Die Lage ist sehr ruhig unweit von ÖPNV.
Steffen B. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier wäre auch der Schwabe selbst glücklich.
Das außergewöhnlich liebevoll gepflegte Hotel bietet alles, um sich wohl zu fühlen. Ein stilvoller Garten lädt zum Frühstück oder Aperitif am Abend ein. Hervorzuheben ist das Speise- und Getränkeangebot rund um die Uhr. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für unseren privaten Wochenendaufenthalt in Stuttgart ist perfekte Adresse.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer sehr gerne.....
Ein sehr sehr freundliches Personal saubere Zimmer und Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Immer wieder gerne.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr saubere Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Wellnessbereich angenehm und sehr positiv. Wir waren zu einem Konzert in Stuttgart. Wir kommen gerne wieder.