Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wir fahren wieder hin
Wir waren im juni 2017 das zweite Mal im Hotel Azurro am Sonnenstrand,sehr nettes Personal saubere Zimmer und das Preis-Leistungverhältnis stimmt,es ist nahe am Strand,der sehr schön ist.Wir fahren wieder hin.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz schlechte Unterkunft! Geht gar nicht!
Das Hotel ist eine echte Katastrophe. Den Ausdruck Hotel hat diese Unterkunft definitiv nicht verdient. Das ist eine Absteige. Was wir dort erlebt haben geht überhaupt nicht. Unser Bad war verschimmelt. Handtücher wurden in 14 Tagen genau 3 mal gewechselt. Wollte man sie früher gewechselt haben wurden sie einfach zum Trocknen auf den Balkon aufgehängt. Auch wenn man frische Handtücher bekam, hatte man das Gefühl dass sie nicht richtig sauber waren. Sie rochen weder frisch, noch sahen sie sauber aus. Die Betten…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis okay! Nix für pingelige!
Lage zum Strand top! Jedoch am Abend sehr laut aufgrund der umliegenden Restaurants mit Live Musik. Relativ kleiner Frühstücksbereich (Sitzplätze), das Buffet jedoch angemessen und reichhaltig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Finger weg
Stinkt personal total Katastrophe man darf da nicht hin schlimmer wie im Knast das Essen darf man auch nicht selber nehmen und wenn man sagt man möchte ein anderes Stück Fleisch weil das Kind das nicht isst Dan kriegt man Garnichts alles schlimm
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder dieses Hotel
Betrifft: Reise vom 6.7.2016 – 13.7.2016 nach Burgas Hotel Azurro Wir verstehen unter Urlaub, Erholung, Freizeit und endlich mal den ganzen Alltagstrott hinter sich zu lassen. Laut der Hotelbeschreibung wäre es auch für uns so gewesen, doch leider kam alles ganz anders: 1. Nach unserem frühen Hinflug und Transfer zum Hotel haben wir uns schon über einen sehr schönen Tag gefreut aber die Freude wurde im Hotel gebremst, denn wir haben kein Zimmer bekommen. Wir waren gegen ca. 11.00 Uhr im Hotel angekommen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preisgünstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage nahe dem Strand und ist von viele Bars, Restaurants, Läden etc. umgeben. Die letzte Renovierung ist zwar schon gut 10 Jahre her, wir haben uns aber dennoch recht wohl im Hotel gefühlt und unseren Badeurlaub, das Meer, den Pool und die Snack-Bar am Hotel sehr genossen. Das Hotel ist sehr günstig, das merkt man dann auch etwas am angebotenen Essen und am Service, Sonnenstrand ist aber immer wieder eine Reise wert.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Azurro
gut...wenig Sitzgelegenheiten bei den Mahlzeiten,....wenig Liegen am Pool,...am Strand teure Liegen und Schirme und nur schmale Streifen wo man auf den Handtuch liegen darf
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Azurro nie wieder.
Ein Hotel das den Namen Hotel nicht verdient. Wir fühlten uns nicht wie in einem Hotel sondern wie in einem Camp für Überlebenstraining. Ein Balkon der als Aussicht eine Mauer oder einen Sperrmüllhaufen hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder Hotel Azzuro
Keinen guten Gesamteindruck. Wenn diese Hotel das einzige am Sonnenstrand wäre, würde ich dort keinen Urlaub mehr machen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Urlaub
Ich habe einen schönen Urlaub vom 16.-30.9.2016 - Halbpension - im Hotel Azurro verbracht. Das Zimmer war groß und sauber. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Der Fernseher hat 4 deutsche Programme. Alle Bereiche Service / Sauberkeit und vor allen Dingen das bulgarische Essen bzw. der gute Koch müssen besonders erwähnt werden.