Georg Hessmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absoluter Geheimtipp
Super nettes Personal.Liebevoll eingerichtetes Zimmer.Innenpool und Sauna mit Ruheraum wie im Sternehotel.Fruehstueck reichhaltig und liebevoll,qualitativ hochwertig,selbstgemachte Marmelade.Eierspeisen individuell auf Gastwunsch.Ein ehrliches Team,wo man sich wirklich wie zu Hause fuehlt.Absolute Begeisterung. Echter Geheimtipp !!!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideales Hotel für Wanderer am schönen Tegernsee
Es ist ein süßes, kleines Hotel am Rande von Rottach Egern. Perfekt geeignet um von hier aus wandern zu gehen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dieses Hotel macht den Urlaub zum Genuss
Ein kleines Hotel mit geräumigen Zimmern, hervorragendem Frühstück und sehr lieben Personal und Inhaber. Ein schöner, großer Pool, eine Sauna, schöne Außenanlagen und auch Möglichkeiten, sich außerhalb der Zimmer mit mitgereisten Familienangehörigen und Freunden zu treffen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel weiter
Familiäre Atmosphäre, auffallend freundliches Personal, sehr herzlich, tierlieb - am Ortsrand ruhig gelegen - rund herum im Grünen und mit schönen Fußwegen ins Zentrum von Rottach-Egern (ca. 20 Minuten), kostenlose Parkplätze, WLAN - Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt, mittags Kaffee und Kuchen möglich, Getränke und leckere Cocktails aus einer kleinen Bar im Erdgeschoss - auch Frühstück auf der Terrasse möglich, unser Zimmer zum Garten hin sehr ruhig. Innenpool und Sauna sowie Ruheraum vorhanden
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehm ruhig am Ortsrand von Rottach-Egern
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Rottach-Egern - dafür mit einigen Parkplätzen direkt im Hof. Das Frühstück ist großzügig und kann in zwei aufgeteilten Räumen zu sich genommen werden. Im Untergeschoss befindet sich der Wellnessbereich mit Schwimmbecken. Das Zimmer war durch einen Flur etwas abgeteilt und ist insgesagt im bayrischen Stil. Zusammen mit dem neuen Bad mit Wanne und Balkon geräumig.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles was Mensch braucht
Das Personal ist spitze in Freundlichkeit und in ihren Arbeitsgängen was ich auch der Leitung zuspreche. Die Zimmer sind geräumig und sauber(alles vorhanden) und das Schwimmbad mit Saunabereich extra toll. Das Frühstück wunderbar-war schon das sechste Mal hier und freue mich immer wiederzukommen.
Sabine & Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Top Preis- Leistungsverhältnis. Super Frühstück! - bei Sonnenschein auch draußen auf der Terasse mit Blick auf die Berge. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Jederzeit auch bei Sonderwünschen ansprechbar und hilfsbereit. Unser Familienzimmer für 4 Personen war sehr groß mit 2 Bädern und Balkon. WLAN kostenlos und ohne Probleme zu nutzen. Alles ist liebevoll und stilvoll eingerichtet. Großer Garten mit Spielgeräten ( Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Trampolin, Fußballtor). Toller kleiner Pool- für unsere…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Rottach-Egern
Gute Lage, sehr zweckmässig ausgestattet. Kleine Fernseher, etwas renovierungsbedürftig. Insgesamt aber ein vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück i. O..
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Familien geführtes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personan freundlich.Das Schwimbad und die Sauna waren in Ordnung.Kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt! Renovierte Zimmer mit traumhaftem Bad, kl. Mango , Kosmetikspiegel fehlt (bin Brillenträger) Frühstück sehr gut! Fußweg zum Tegernsee beträgt 20 Min.