Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotell ist sehr zu empfehlen. Vor allem das Essen ist herausragend (außergewöhnliches Preis/Leistungsverhältnis).
Sabine(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Stehe gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein gepflegtes 3-Sterne-Hotel mit tollem Essen und grandioser Aussicht
Alfons(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Küche, Freundlichkeit des gesamen Personals, Saunabenutzung mit Liegeraum.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine wunderschöne Woche bei sehr netten Leuten
Es handelt sich hier um ein schönes, familiär geführtes Hotel, welches aus einem Alt- und einem Anbau besteht. Zunächst hatten wir ein Zimmer im Altbau gebucht, was wir aber wegen fehlendem Balkon gegen Aufpreis gegen ein wunderschönes Zimmer im später angebauten Teil eingetauscht haben. Im Gegensatz zur Angabe im Prospekt ist WLAN inzwischen kostenlos und in weiten Teilen des Hotels auch störungsfrei verfügbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und für die Saunabenutzung liegen Bademantel und…
Konrad(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Bei der Ankunft wird man sehr nett empfangen und man fühlt sich sofort gut aufgehoben wie zu Hause. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt bestens. Das Personal ist nett und aufmerksam. Der Badebereich ist super. Falls man ein größeres Zimmer mit Balkon wünscht, sollte man im Neubau buchen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles top!
Super nette Gastgeber, tolles Essen, spitzen Personal. Toll ist auch der kostenlose Wellnessbereich! Und der Ski bis hält direkt vorm Hotel.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Familiäres, freundliches Hotel mit 1a Service
Wir haben dieses Hotel für unseren Skiurlaub gebucht. Zum Skilift Kronplatz in Gassl/Olang sind es 11 km, das entspricht 11 min mit dem Auto. Der Skibus geht auch direkt neben dem Hotel. Das Hotel punktet mit seiner familiären Atmosphäre. Man fühlt sich hier als Gast wirklich pudelwohl. Wir haben noch nie solche Gastfreundlichkeit in Service und auch sonst überall im Hotel erlebt. Der Saunabereich ist super sauber. Es wird dort Tee und Wasser angeboten, dies wurde auch immer nachgefüllt. Auf diesem Weg bedanken…
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Wellnesbereich, lecker Essen, schönes Zimmer (leider nur 1 Stuhl als Sitzgelegenheit). Skibus fährt direkt am Haus ab.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verdient 4 Sterne
Das Inhabergeführte Hotel hat **** verdient! Fazit: unbedingt empfehlenswert! Freundliches Personal - nicht abgehoben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Preis/-Leistungsverhältnis mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen Skiurlaub über Tchibo gebucht. In der Hauptsaison kostete das Hotel - Skipass herausgerechnet - pro Person ca. 60 Euro pro Tag mit Halbpension. Für diesen Preis gibt es in den Faschingsferien normalerweise nur eine bessere Hundehütte in den großen Skigebieten. Entsprechend gedämpft waren unsere Erwartungen, auch weil das Navi die Adresse nicht kannte. Das Hotel ist jedoch sehr einfach zu finden, da es direkt an der Strasse nach Antholz, auf der halben Strecke zwischen dem Skigebiet Kronplatz und…