Wir kommen jedenfalls wieder, war ein schönes und erholsames Wochenende.
Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob möchten wir
Dem Pianospieler aussprechen der die Abende wunderbar mit seinem exzellenten
Können bereichert hat.
Wir wünschen dem Haus Schachen weiterhin zufriedene Gäste.
Siglinde Fauz und Reinhold Fuchs
Wir waren zum dritten Mal im Hotel «Bad Schachen» und werden im August wieder kommen.
Die Lage direkt am See und die herrliche Aussicht vom Zimmerbalkon sind begeisternd und wirken sehr erholsam.
Auch das stilvolle Strandbad (Wasser 24°) und der angrenzende Lindenhofpark am Seeufer passen bestens zum ehrwürdigen Haus
Alle Angestellten sind freundlich, zuvorkommend und verständnisvoll.
Wir durften für den Mittagschlaf unserer Enkelkinder die Zimmer sogar frühzeitig beziehen und länger belegen.
Einzig, dass…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In die Jahre gekommenes Grand-Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Haus direkt am See im Stil eines alten Grand-Hotels.
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und badarf einer grunlegenden Renovierung der Zimmer und Etagen. Zwar wird alles sauber gehalten und neue Bäde sind euch eingebaut, jedoch sind die Zimmer nicht das, was man an Größe und Ausstattung von einem 5 Sterne Haus und zu diesen Preisen erwarten kann und darf!
Die allgemeinen Räume und der Wellnessbereich sind renoviert bzw. neu (die Innenliegemöglichkeiten im Wellnessbereich zu…
Wir haben ein langes Wochenende im Hotel Bad Schachen genossen. Die Lage ist super, mit Fahrrädern kann man tolle Ausflüge machen. Das Hotel ist in seinem ursprünglichen Stil bewahrt worden und dennoch gleichzeitig toll renoviert. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und fūhlten uns wieder rundum wohl.
Sehr ansprechendes Hotel, sehr sauber und gepflegt, angenehme Atmosphäre, gut geschultes freundliches Personal, hervoragendes Frühstückbüffet, ansprechende Abendkarte.
Uns hat der Aufenthalt in Bad Schachen sehr gefallen. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen an einen erholsamen Wellnessurlaub in gediegener Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.