Doris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
A perfect week
Perfekter aufenthalt. Profi teams. Gutes essen.direkt am see mit altem park. Toller spabereich. Kommen wieder. U&D G. Schweiz
Reinhod(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochende in Bad Schachen Hotel
Wir kommen jedenfalls wieder, war ein schönes und erholsames Wochenende. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob möchten wir Dem Pianospieler aussprechen der die Abende wunderbar mit seinem exzellenten Können bereichert hat. Wir wünschen dem Haus Schachen weiterhin zufriedene Gäste. Siglinde Fauz und Reinhold Fuchs
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel.
Altehrwürdiges Hotel mit tollem Strandbad und Park zum Erholen für die ganze Familie bei sommerlichen Temperaturen

Uli(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaft
Wir waren zum dritten Mal im Hotel «Bad Schachen» und werden im August wieder kommen. Die Lage direkt am See und die herrliche Aussicht vom Zimmerbalkon sind begeisternd und wirken sehr erholsam. Auch das stilvolle Strandbad (Wasser 24°) und der angrenzende Lindenhofpark am Seeufer passen bestens zum ehrwürdigen Haus Alle Angestellten sind freundlich, zuvorkommend und verständnisvoll. Wir durften für den Mittagschlaf unserer Enkelkinder die Zimmer sogar frühzeitig beziehen und länger belegen. Einzig, dass…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In die Jahre gekommenes Grand-Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Haus direkt am See im Stil eines alten Grand-Hotels. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und badarf einer grunlegenden Renovierung der Zimmer und Etagen. Zwar wird alles sauber gehalten und neue Bäde sind euch eingebaut, jedoch sind die Zimmer nicht das, was man an Größe und Ausstattung von einem 5 Sterne Haus und zu diesen Preisen erwarten kann und darf! Die allgemeinen Räume und der Wellnessbereich sind renoviert bzw. neu (die Innenliegemöglichkeiten im Wellnessbereich zu…
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Voll der Honig
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen. Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist sehr kompetent und freundlich.
Britta(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsames Wochenende am Bodensee
Wir haben ein langes Wochenende im Hotel Bad Schachen genossen. Die Lage ist super, mit Fahrrädern kann man tolle Ausflüge machen. Das Hotel ist in seinem ursprünglichen Stil bewahrt worden und dennoch gleichzeitig toll renoviert. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Topp Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und fūhlten uns wieder rundum wohl. Sehr ansprechendes Hotel, sehr sauber und gepflegt, angenehme Atmosphäre, gut geschultes freundliches Personal, hervoragendes Frühstückbüffet, ansprechende Abendkarte.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel in bester Uferlage
Uns hat der Aufenthalt in Bad Schachen sehr gefallen. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen an einen erholsamen Wellnessurlaub in gediegener Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Hansueli & Regina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer nie da gewesen ist, hat im Leben was verpasst!
Wir fühlten uns vom Anreise- bis zum Abreisetag im Hotel sehr wohl. Äusserst nette Mitarbeiterinnen. Nur empfehlenswert.