Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit Geschichte! Tolles Personal und super Lage! Schöne Poolanlage! Frühstück mit allem was lecker ist. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon. Die Umgebung lädt zum Spazieren gehen ein, um viel frische Luft zu tanken. Unweit von Putbus mit dem wunderschönen Theater.
Dirk & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Das Haus liegt ganz ruhig gelegen am See. Wir haben bestens geschlafen und das Menü war großartig. Schade, dass das große Schwimmbecken geschlossen war. Dadurch war der Ruheraum komplett überfüllt.
René(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Hotel auf Rügen.
Das beste Hotel auf Rügen. Sehr schön in bezaubernder Lage. Restaurants sind in ca. 15 minütigem Fußweg in Lauterbach zu erreichen. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Beste Reisezeit für uns sind die Herbstferien.

Meike(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wieder super!
Tolle Lage am Wasser. Mit Ruhe. Alles sehr sauber. Das Personal freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Ein ganz tolles Frühstück mit netten Frühstücksfeen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet.
R. (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittlich, ich erwarte mehr von 4 Sternen.
Ein schönes Hotel in toller Lage und von außen schon sehr schön. Der Wellness Bereich ist toll, das Essen schmeckt sehr gut aber die Zimmer taugen nix. Für Ausflüge gut gelegen und Wellness sowieso, wenn man alles nutzen kann. Wir würden für den Preis wahrscheinlich nicht wieder kommen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal um zu entspannen
Sehr schönes imposantes Hotel, Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Ideal zum Entspannen und Erholen. Schöner Bereich Wellness, Sauna, Schwimmbad, Ruheraum. Schöne Aussenterasse am Wasser.
sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
für eine naturnahe ausszeit entspannend
sehr schöne naturnahe Lage, wundervolle Aussicht auf den Bodden, schöne alte Architektur. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten Rügens möglich. Wellness vorhanden. Essen gut. Personalnsehr freundlich und hilfsbereit.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schön
Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage mit Blick auf den Bodden und in unmittelbarer Nähe zum Wald. Wunderbar geeignet zum Wandern. Der Wellnessbereich ist im Hotel herrlich, wenn man Zeiten erwischt, in dem er nicht so hoch frequentiert wird.
Christine (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Was bedeutet hier TITEL?
Gepflegtes Hotel, 3 gute Saunabereiche, herrlicher alter Baumbestand, Gartenbereich am Wasser, 3 Strandkörbe, schöne (Frühstücks-) Terrasse mit Blick auf den Bodden, Fitnessraum, Massageangebote, schöner großer Balkon (allerdings in die Jahre gekommen), keine Kinder, beeindruckende Ansicht bei Einfahrt, ausreichend Parkplätze, wunderbare Ruhe, kein Trubel.
Ramona & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, mit einer Einschränkung!
Unser Hauptauswahlkriterium für dieses Hotel war das warme Solebecken. Die Enttäuschung war dann um so größer, als gerade dieses während unseres gesamten Aufenthaltes defekt war. Nun kann so etwas ja immer passieren, doch eine Benachrichtigungs-Mail hätten wir schon erwartet. Da wir anschließend noch eine Woche in Warnemünde gebucht hatten, wäre es möglich gewesen, die Zeiten zu tauschen. In der Folgewoche sollte das Solebecken, laut Auskunft Rezeption, wieder geöffnet sein. Der große Pool war sehr kalt und es war…