Unser Hauptauswahlkriterium für dieses Hotel war das warme Solebecken. Die Enttäuschung war dann um so größer, als gerade dieses während unseres gesamten Aufenthaltes defekt war. Nun kann so etwas ja immer passieren, doch eine Benachrichtigungs-Mail hätten wir schon erwartet. Da wir anschließend noch eine Woche in Warnemünde gebucht hatten, wäre es möglich gewesen, die Zeiten zu tauschen. In der Folgewoche sollte das Solebecken, laut Auskunft Rezeption, wieder geöffnet sein. Der große Pool war sehr kalt und es war…
Eigentlich ein tolles Haus, in toller Lage. Die Möglichkeiten werden jedoch nicht ausgeschöpft. Es besteht Handlungsbedarf in allen Bereichen. Zimmer, Balkone, Versorgung etc.
Schöne große Zimmer, Ausstattung eher günstig und in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht schlecht, aber wir hätten mehr erwartet und weniger Convenience Anteil.
Das Badehaus ist ein schönes altes Hotel mit viel Flair. Wir haben den pool sehr genossen. Es gibt auch ein Solebecken, das während unseres Aufenthaltes leider in Reparatur war.
Hübsches Hotel mit altem Charm. Unkompliziert. Einfach. Zimmer könnten renoviert werden und neue Betten sind zu empfehlen. Es war aber sauber. Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut. Frühstück abwechslungsreich. Ein paar vegane Varianten (Milch/Aufschnitt/Salat/Joghurt) fehlten.
Super Lage. Getränke Preise sind teurer als anderswo. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Der Wellness Bereich ist schön und teilweise mit toller Aussicht. Waren jetzt das zweite Mal dort und würden wieder buchen.
Die abgelegene Lage sorgt für Ruhe. (vielleicht abgesehen von lauten Gästen in Nachbarzimmern). Das Wellnessangebot ist sehr gut, auch der Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und das Frühstücksangebot sucht seinesgleichen. Ich komme wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel,tolle Suiten und Zimmer,gelegen in Putbus/Lauterbach am Bodden,Frühstück allerdings täglich gleich,könnte abwechslungsreicher sein