Wir sind von unserem Aufenthalt nur enttäuscht gewesen und wären fast am ersten Abend wieder gefahren. Essen und Saunabereich waren einfach nur eine Katastrophe. Einzig die Qualität des Bettes hat überzeugt.
Beindruckend protzige Badevilla aus Kaiserzeit mit nüchterner Einrichtung und gutem Schwimmbad und Saunabereich.
Viele Kurzurlauber sollen für Ertrag sorgen, was aber ein wenig den Charakter des Hauses konterkariert.
Gastronomie okay aber ohne Highlights.
Für Kurzurlaub in Ordnung
Meine eigentliche Bewertung lautet 5,5 Sonnen ... kann diese nur leider nicht so anklicken.
Es handelt sich um einen sehr schönen Altbau, der in 2018 komplett renoviert wurde. Das Haus hat 91 Zimmer verschiedenster Kategorien, die alle sehr modern und freundlich eingerichtet sind.
Es stehen ausreichend Parkplätze für 4 € pro Tag und ein kostenfreies WLan zur Verfügung.
Wir waren über dem Jahreswechsel im Hause und nahmen an der Silvesterfeier teil, welche recht gut war ... obwohl die Musik zu laut war.
Minus:…
Ein imposanter Bau - Stadtbild-prägend - aber schon etwas in die Jahre bekommen. Bilder im Internet sind viel schöner als Realität. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Man wirbt aber mit Wellness- Leistungen, aber im Hotel kann man diese gar nicht buchen. Rezeption war hier auch nicht behilflich. Tolles Schwimmbad, toller Saunabereich, guter Fitnessraum.
Ein gutes Hotel, das im Grünen gelegen ist. Wir waren mit allen Aspekten zufrieden. Zum Parken gab es nicht viele Parkplätze, sodass wir auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen mussten. Leider gab es in der fußläufiger Nähe keine Restaurants.
Wird hatten mit Freunden das Sylvesterangebot (3 Nächte) gebucht. Das Hotel ist imposant. Über 100 Jahre Geschichte „lagen in der Luft“.
Die Zimmer und das Bad waren genügend groß und sauber.
Das Haus ist einzigartig und wunderschön erhalten. Man spürt den besonderen Flair der Jugendstilzeit und hat trotzdem alle Annehmlichkeiten der Moderne. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Es war leider nur zu 50 Prozent ein schöner Aufenthalt. Für das Geld möchte Man super Service und saubere Zimmer!
Aber Hauptsache Energie Pauschale von 2,50€ auf die Rechnung setzten.