Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel im Herzen Sinsheim
Ein wunderschönes Bauwerk im Herzen Sinsheim!
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und gemütlich.
Das Frühstück war sehr ausgiebig und vielseitig. Auch da sehr freundliche und aufmerksame Bedienung!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles bestens im Hotel Bär - super für einen Besuch im Technikmuseum
Das Hotel ist ideal für ein paar Übernachtungen. Wir haben von dort aus das Technikmuseum besucht. In nächster Nähe findet man jede Menge Restaurants für den Abend, oder man isst im Hotel. Das Frühstück war prima. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Nettes freundliches Hotel mit sehr leckeren Frühstück und angenehmen Atmosphäre. Das Abendessen haben wir in dem Restaurant direkt am Hotel essen können. Das war auch sehr schön und lecker.
Günstiges nettes Hotel, tolles Frühstück & Service
Nettes sauberes Hotel, nahe an der Innenstadt von Sinsheim inkl. Pizzeria und sehr guten und günstigen Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereitem Personal. Parkplatz in der Nähe
Die Zimmer sind modern und sauber. Frühstück Angebot ist gut und alles Frisch und lecker. Kleine Terrasse fürs verweilen ist Vorhanden. Leider besitzt das Hotel wenig Park Möglichkeiten, aber öffentliche Parkplätze sind unweit vorhanden.