Oskar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage und Super Preis Leisung
Hotel zentral gelegen. Wenig Schritt in die Innenstadt und ideale Ausgangspunkt zum Besuch des Technikmuseums Sinnsheim. TOP: Vergünstigte Eintrittskarten für das Museum über das Hotel
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Wir waren eine Nacht da, haben ganz spontan gebucht! Alles war super, Frühstück war gut, die zum Hotel gehörende Pizzeria kann ich sehr empfehlen-wir würden wieder hier übernachten
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Hotel Bär
Einfaches Hotel aber alles gut. Keiner im angeschlossenen Restaurant super freundlich und zuvorkommend. Frühstüch sehr gut

Dieter (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Soweit alles okay, wenige Parkplätze, mein Zimmer war eher klein und man hört den Autoverkehr. Frühstück prima, Flasche Mineralwasser gratis.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr sauber. Tolles Frühstück für einen günstigen Preis. Ich war in der Badewelt, das Hotel ist nur 5 Autominuten entfernt
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich genieße den angenehmen Aufenthalt im Hotel Bär.
Ich mag den familiären Charme und die zentrale Lage. Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hotel Bär und sind immer sehr zufrieden.
Frank Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stoppover Fürs Technik Museum -gut geeignet
Fahrstuhl vorhanden, Tiefgarage sehr klein und eng. Man muss auf die bezahlplätze ausweichen. Am Wochenende aber kostenfrei. Das Essen im angeschlossenem italienischen Restaurant war gut.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
komme gerne wieder
Wir waren eine Nacht zu 4. Hier. Es war alles sauber und alles da, was man braucht! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war auch dem Preis entsprechend gut. Ich würde nicht nur fürs Frühstück hinfahren ;) Die Pizza war sehr lecker!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Kleines, feines Hotel, mit sehr nettem und freundlichen Personal. Gutes Frühstück, einer Tiefgarage und Abstellraum für Räder. Wir haben das gebucht für einen Besuch im Technik Museum. Jederzeit wieder, empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Hotel ist fußläuig zu Lokalitäten. Abendessen im Hotel ist auch sehr zu empfehlen, da sehr gut und dabei noch preislich attraktiv. Hervorangendes Frühstück zu einem unschlagbaren Preis. Personal ist sehr freundlich.