Das Hotel liegt sehr günstig im Zentrum. Es sind Parkplätze genügend vorhanden. Mein Zimmer war ruhig gelegen und sehr sauber. Man kann mit dem Aufzug aus der Tiefgarage bis ins oberste Stockwerk fahren. Den Zimmerpreis empfand ich in Relation zu all meinen positiven Erfahrungen im Hotel Bär mehr als akzeptabel. Erwähnenswert wäre da noch die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Nicht vergessen möchte ich das gute und ausreichende Frühstück. Man kann bereits ab 6uhr30 frühstücken.
Ebenfalls war ich mit…
Die Lage ist super, es gibt ausreichend Parkplätze, dias Zimmer war toll wir hatten ein 3 Bettzimmer ein großes Bad alles war sauber und schön. Das Frühstück war sehr gut eine große Auswahl an Obst, Käse, Wurst und was das Herz so begehrt. Auch Laktosefreie Milch war da. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert. Würde ich immer wieder buchen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Konnten uns Zimmer auch schon um 12.00 Uhr beziehen. Alles super sauber. Das Frühstück war wirklich gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Zimmer sauber, gut eingerichtet und ausreichend groß. Gutes italienisches Restaurant am Hotelstandort (selbe Besitzerfamilie). Frühstücksbüffet reichhaltig und gut.
Nettes Hotel, schöne Zimmer, die Herzlichkeit der früheren Betreiber ist aber verlorengegangen, sehr saubere Zimmer, schönes Bad, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Leider nur für eine Nacht im Hotel zum Länderspiel der DFB-Frauen, insgesamt ein TOP Preis-Leistungsverhältnis, kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Überaus freundlicher Service in allen Bereichen.