Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzaufenthalt in Villingen
Sehr nett nahe des Zentrums gelegen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für den Start zum Neckartalradweg ist es OK
bedingt weiterzuempfehlen, das Personal bemüht, aber alles recht altbacken und verstaubt, wir nahmen es mangels Alternativen in diesem Ort
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Stadthotel sehr zentral - sehr freundlich
Sehr zentral gelegen, das Zimmer war groß und hell, die Betten sehr bequem, das Frühstück war lecker und es gab eine schöne Auswahl. Alles war sauber, das Personal war sehr freundlich

Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütliches Hotel in super Lage
Wir waren beruflich dort untergebracht und wurden sehr nett empfangen.Uns wurde auch sofort anhand eines Stadtplans gezeigt wie wir wo hinkommen oder wo man gut parken kann.Auch das Frühstück war sehr gut.Es gab Brötchen,Müsli...da findet jeder etwas...klein aber fein.
Berno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Klasse Themenzimmer
Begeistert war ich von dem Angebot der Themenzimmer wo jedes Zimmer anders ausgestattet ist. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr nettes Hotel, Gute Lage zum Zentrum Villingen
Einzelzimmer sehr groß mit kleinem Bett, Tisch und Stühle, Couch (eine kleine Einbauküche war bei mir auch dabei), Saubere Dusche mit Föhn. Parken vor dem Hotel ist bei Spätanreisen eher Schwierig. Der Besitzer war aber sehr bemüht und informierte uns, wenn einer frei geworden war.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Villingen, eine Reise wert im Hotel Bären
Das Hotel liegt am Beginn der Fußgängerzone, also super zentral. Die Hotelgaragen liegen neben dem Hotel. Der Chef persönlich betreut und ist präsent - sehr gut, höflich, kompetent. Sehr angenehm ist der Kühlschrank im 2. Stock mit Selbstbedienung, Superpreisen, tollem Bier und nicht alkoholischen Getränken. Entnahme auf Vertrauensbasis - Klasse! Keine Abzocke im Vgl. zu anderen "Minibars" der anderen Hotels! Sehr sauberer unauffälliger Zimmerservice, das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich: Früchte, Joghurts,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Beruflich und privat empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und sehr gutem P/L Verhältnis. Frühstücksbuffet reichhaltig, Zimmer z. T. sehr groß und immer Tip-Top. Parkplatz ist schwierig, wer früh kommt kann auch eine Garage bekommen. Nachfragen. Sehr freundliche Atmosphäre. Familiengeführt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Familiäres Hotel in der Innenstadt von Villingen
Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Stadttor in der Innenstadt von Villingen. Viele Bereiche des Hauses wurden vor kurzen renoviert und befinden sich in einem guten Zustand. Es handelt sich um ein Familienunternehmen, der Service ist sehr persönlich. Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und von guter Qualität. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Lediglich die Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr schlecht. Nur nach 19. 00 Uhr hat man die…