Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen.
Schönes ruhiges Hotel in Leimen. Das Hotel wird familär geführt. Das Frühstück ist reichlich und gut. Sehr zu empfehlen.
Sabine und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wirkt sehr ungepflegt und heruntergekommen. Hatte ein modernes Zimmer gebucht und bin in einem alten Zimmer mit verschimmeltem Bad und benutztem Klo gelandet. Meine Beschwerde konnte ich nicht los werden, da die Rezeption nicht besetzt war.
wolfmuc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr einfaches Hotel in Leimen zentral gelegen
Das Hotel im Zentrum von Heidelberg hat sehr einfach ausgestattet Zimmer ohne Klimaanlage. Nebenan gibt es ein gutes griechisches Restaurant.

Wolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Günstig und zentral in Leimen
Das Hote befindet sich zentral in Leimen. Parkplätze findet man im Umfeld des Hotels in 50 bis 100 Meter Ehtfernung. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
War okay für zwei Nächte
Zimmer veraltet. Erster Tag keine Heizung, elektrischer Heizkörper aber vorhanden. Kein Schrank, nur eine Garderobe. Keine Accessoires im Bad. Internetverbindung sehr schlecht. Beim Frühstücksbuffet wenig Auswahl.
Kaira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Familiäres freundliches ruhiges Hotel
Kleines ruhiges familiär betriebenes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Zentral gelegen .gute Anbindung zur Stadt Heidelberg . Werden sehr gerne wieder kommen .
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Hockenheim sehr gut, nichts für den Urlaub.
Einfach ein gutes, einfaches Hotel mit freundlichen Menschen. Sehr gutes, kleines Frühstück, aber es reicht völlig aus. dafür ist es recht warm im ganzen Hotel, vor allem in den oberen Stockwerken.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Abgewohnt, aber günstig und zentral, nicht mehr...
Mein Fazit: als einfache Unterkunft mit Bad / WC , WLan und Frühstück ,für einen Kurztrip in die Städte Heidelberg und Mannheim geeignet, für Urlaubsfeeling m. E. eindeutig zu wenig. Wir bekamen das letzte noch frei Zimmer zu einem günstigen Preis. Mehr dürfte es bei der räumlich knappen Jugendherbergsatmosphäre auch nicht sein. Mein Eindruck: reichlich abgewohnt, renovierungsbedüftig, jedoch mit freundlichem Personal, ordendlichem Frühstück und in zentraler Lage mit gutem Anschluss an den öffentlichen…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe hier 3 Nächte anlässlich eines geschäftlichen Aufenthaltes geschlafen und war alles in allem zufrieden. Man darf keinen großen Luxus erwarten, aber dafür ist der Preis sehr gut und die Ausstattung des Zimmers entspricht dem Standard, so dass ich mich während der drei Tage wohl gefühlt habe. Auch das Frühstück hat gut geschmeckt...
Leonard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Altes Haus, empfehlenswert
Große, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist ein altes Haus im Zentrum, die Hotel-Parkplätze sind daher begrenzt, es gibt keine Klimaanlage.