Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Bären Oberharmers
Das Hotel ist sehr angenehm.Es sind zwar kleine Zimmer zum Teil mit Balkon,dafür sehr sauber.Ausgestattet mit den notwendigen für die Nacht.Gutes Essen und ein sehr guter Service mit freundlichen Personal runden jeden Aufenthalt hier ab.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich würde nicht mehr dorthin fahren
Ich war in dem über 250 m entfernten Gästehaus des Hotel Bären untergebracht und wurde im Hotel Bären versorgt. Das Gästehaus soll angeblich auch 3 Sterne haben, was ich sehr bezweifle. So war mein Einzelzimmer kleiner als 14 qm und zur Toilette und Dusche gelangte man nur umständlich, da die Tür wegen der Toilette nur zur Hälfte aufging und man sich hindurchzwängen mußte. Eine Rezeption und Gepächservice gab es dort nicht, Telefon und Getränke waren im Zimmer nicht vorhanden. W-lan gab es nicht mal im…
Armin Donner (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundum gelungener Ausflug zum „Bärenwirt“
Die meisten von uns, wir waren mit (13) Personen jetzt dort, waren schon einmal beim Bärenwirt Rainer und seiner Frau Leni. Für mich war es das dritte Mal und wenn man irgendwohin zurückkommt hat es die male davor gefallen . Das Hotel Bären ist zentral gelegen, gut und bequem zu erreichen, sauber, Rezeption, verschiedene Eingänge, Parkmöglichkeiten im Hinterhof . Das Hotel ist groß, mit Gästehaus dahinter und Bären Stube gegenüber, als Übernachtungsmöglichkeiten so dass man, sollte es mal so sein, vom Rummel im…

Werner Beier (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiter zum empfelen
Ist ein toll geführtes Hotel im Schwarzwald Mann hat da alles was man sich denken kann. Ich war mit meiner Frau vor einiger Zeit dort un haben uns sehr wohl gefühlt . Da ich eine Reise Agentur habe , habe ich sofort für eine Reisegruppe für September dort gebucht. Das Essen ist super die Bedienung sehr freundlich also es stimmt hier alles. Mit freundlichen Grüßen Werner Beier (Reiseservice )
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren mit 48 Personen vom 17.-21.05.2017 zu Gast. Zimmer waren okay. Das Essen optimal. Der Unterhaltungsabend mit der Bli-Bla-Blasmusik war super - viel Spaß - einfach Klasse.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein wenig Humor sollte man mitbringen.
Ab der Nektarine nahm ich es mit Humor. Die Sauberkeit war in Ordnung, die Putzfrau war sogar Deutschsprachig.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es lohnt sich, man fühl sich wohl. Chefin und Chef
War über Silvester in dem Hotel bestens aufgehoben. Vom 29.12.2016 bis 01.01.2017 Jeden Abend eine andere Kapelle teils mit Animation.
RENATE(66-70)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Wir waren mit einer Reisegruppe da. Die Zimmer waren sauber,das Essen war sehr gut .Es hat uns allen sehr gut gefallen.Auch die Wirtin und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Athmosphäre und super Preis-Leist.verhältnis
Gemütliches Hotel mit schönen Räumen, Barbereich mit Sky-Fernsehen, sehr gutes Essen aus der Region , freundliches Servicepersonal, uriger Bärenwirt, der sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert
Gertrud(51-55)Deutschland
Es hat alles gepasst
Von unserer Muttertagsfahrt mit Einkehr im Hotel Bären Oberharmersbach waren unsere Reiseteilnehmer richtig begeistert. Das Essen war sehr gut , das Programm hervorragend, einfach ein gelungener Tag