Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wanderhotel, wo Preis und Leistung stimmen !
War Ende Februar mit Gattin zum Schnupperurlaub im Hotel Bärenstube und im September mit unserem Wanderverein (21 Pers.) zur Wanderwoche in der Villa untergebracht. Wir hatten schöne, saubere und geräumige Zimmer vorgefunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Bären Oberharmers
Das Hotel ist sehr angenehm.Es sind zwar kleine Zimmer zum Teil mit Balkon,dafür sehr sauber.Ausgestattet mit den notwendigen für die Nacht.Gutes Essen und ein sehr guter Service mit freundlichen Personal runden jeden Aufenthalt hier ab.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich war in dem über 250 m entfernten Gästehaus des Hotel Bären untergebracht und wurde im Hotel Bären versorgt.
Das Gästehaus soll angeblich auch 3 Sterne haben, was ich sehr bezweifle.
So war mein Einzelzimmer kleiner als 14 qm und zur Toilette und Dusche gelangte man nur umständlich, da die Tür wegen der Toilette nur zur Hälfte aufging und man sich hindurchzwängen mußte.
Eine Rezeption und Gepächservice gab es dort nicht,
Telefon und Getränke waren im Zimmer nicht vorhanden.
W-lan gab es nicht mal im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundum gelungener Ausflug zum „Bärenwirt“
Die meisten von uns, wir waren mit (13) Personen jetzt dort, waren schon einmal beim Bärenwirt Rainer und seiner Frau Leni. Für mich war es das dritte Mal und wenn man irgendwohin zurückkommt hat es die male davor gefallen . Das Hotel Bären ist zentral gelegen, gut und bequem zu erreichen, sauber, Rezeption, verschiedene Eingänge, Parkmöglichkeiten im Hinterhof . Das Hotel ist groß, mit Gästehaus dahinter und Bären Stube gegenüber, als Übernachtungsmöglichkeiten so dass man, sollte es mal so sein, vom Rummel im…
Ist ein toll geführtes Hotel im Schwarzwald Mann hat da alles was man sich denken kann. Ich war mit meiner Frau vor einiger Zeit dort un haben uns sehr wohl gefühlt . Da ich eine Reise Agentur habe , habe ich sofort für eine Reisegruppe für September dort gebucht. Das Essen ist super die Bedienung sehr freundlich also es stimmt hier alles.
Mit freundlichen Grüßen
Werner Beier (Reiseservice )
Wir waren mit 48 Personen vom 17.-21.05.2017 zu Gast. Zimmer waren okay. Das Essen optimal.
Der Unterhaltungsabend mit der Bli-Bla-Blasmusik war super - viel Spaß - einfach Klasse.
Wir waren mit einer Reisegruppe da. Die Zimmer waren sauber,das Essen war sehr gut .Es hat uns allen sehr gut gefallen.Auch die Wirtin und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.