Weiss Reisen(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur zum Empfehlen!!
Wir waren am 16.10.2016 im Hotel - Tanzwochenende mit 60 Personen. Die Gäste waren sehr begeistert von der SEHR guten Küche, vom netten Personal und den schönen sauberen Zimmern. Auch die Menükarte für das Abendessen wurde sehr liebevoll gestaltet. Ein großes Lob an das gesamte Bären-Team. Wir kommen bestimmt wieder. REISEBÜRO WEISS, Bregenz
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles perfekt
Es war einfach alles super! Es gab nichts auszusetzen. Personal war sehr nett, Zimmer sauber, Essen hervorragend und super Stimmung!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehme Überraschung!
Über einen der unzähligen Urlaubsreisenanbieter buchten wir ein unschlagbares Angebot und sind mit keinerlei Erwartungshaltung angereist. Vorgefunden haben wir ein tolles Hotel mit sehr geräumigen, sauberen Zimmern, ausgestattet mit einem TV-Gerät, Wandsafe, überdachtem Balkon und behindertengerecht eingerichtetem Bad (Zimmer 606). Die gebuchte Vollpension sorgte für eine weitere Überraschung, denn weder bei Quantität, noch Qualität wurden hier Abstriche gemacht. Ein großzügiges Frühstücksbüffet inkl. frischem…

Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel auch für Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer, mit Kaffee- maschine und Mietalwasser, Fernseher. Essen Topf, Personal freundlich, hilfsbereit
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für langes Wochenende mit Freunden gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, gute Küche. Die Zimmer waren sauber, das Personal hilfsbereit und nett. Kommen gerne wieder. Ein guter Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in den Schwarzwald.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für ein schönes, verlängertes Wochenende
Saubere Zimmer und die freundliche Atmosphäre lassen den Aufenthalt genießen. Gutes Frühstück und ein sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen haben wir uns genauso schmecken lassen, wie das frisch gezapftes Bier oder das Glas Rotwein in der gemütlichen Pilsstube. Nicht nur das Personal und der Chef sind besonders freundlich, auch mit den einheimischen Gästen der Pilsstube kommt man schnell ins Gespräch und verbringt amüsante Abende. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen…
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mit der Bli-Bla-Blasmusik unschlagbar!
Man findet in den Bärenhotels alles, was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt braucht! Wir waren mit einer Gruppe von 47 Senioren da und alle Gäste waren sehr zufrieden und kommen ein anderes Mal gleich wieder mit! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
Freundliche Bedienung, schönes Zimmer mit idyllischem Blick, viel Ruhe jederzeit gerne wieder, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
NICOLE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit Charme und Charakter einfach Bären stark
Wir kommen seid einigen Jahren ins Hotel Bären und werden auch weiterhin treue Gaste bleiben!!!!Ob wir übers Wochenende im Hotel einchecken oder als Motorrad Tagesausflügler im gemütlichen Biergarten einkehren wir werden immer herzlich begrüßt und fühlen uns gut aufgehoben.Gastfreundlichkeit wird hier gelebt.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,die Zimmer bieten alles was man braucht,das Essen ist sehr lecker,das Preisleistungsverhältnis total stimmig und die Events einen Ausflug in den Schwarzwald…
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Wie schon in den Jahren vorher, haben wir unser Familientreffen auch in diesem Jahr im Hotel Bären abgehalten. Der Empfang war herzlich, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und das Essen gut und reichlich. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. (Wir waren 18 Personen)