AWO-Rath(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Superschlauer Aufenthalt
Mit einer Gruppe von 40 Personen waren wir zum 1. X im Hotel Bären und sehr zufrieden!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dort absolut. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal und besonders der Chef / die Chefin des Hauses sind wirklich freundlich und sehr zuvorkommend. Die Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft. Unser Aufenthalt wird uns sicher noch lange in guter Erinnerung bleiben. Fest steht: Wir kommen sicher bald wieder! AWO-OV Bedburg-Rath e.V. Rolf I. 1. Vorsitzender
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wochenende
wir waren mit einer Reisegesellschaft im Bären, sind sehr herzlich empfangen worden.Zimmer zweckmäßig und in die Jahre gekommen.Das Essen war sehr gut , trotz vielen Gästen und tolles Abendprogramm. Jederzeit wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Danke für die tolle Zeit in Bären Hotel und Oberh.
Es war wieder einmal eine schöne Zeit im Bären, leider nur zu kurz. Das werden wir aber im April/ Mai nachholen wenn alles in der Blühte steht!

Hikka(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Wirte-Ehepaar sehr aufmerksam und freundlich. Die Bedienungen äusserst freundlich. Das Haus ist sauber. Frühstück und Essen reichlich und gut. Wir waren mit ca. 300 Personen zu einer Saisonabschlussfahrt und wir haben die Anzahl der Personen nicht als störend empfunden. Das Miteinander war sehr gut, weil das Hotel für eine schöne Unterhaltung am Abend gesorgt hatte. Hervorzuheben ist die Blasmusik von einer Gruppe gutgelaunter Musikanten. Das war Spitze. Der Wirt…
Willi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Erholungs- und Ausflugshotel
Das Hotel Bären in Oberharmersbach/D haben wir vom 10.5. - 14.5.14 besucht. Wir waren sehr überrascht von dem sehr guten Preis- / Leistungsverältnis und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Dieses kann nur weiterentfolen werden als Erholungs- und Ausflugshotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Bären, nicht bärenstark !
Hotel Bären gebucht, im Gästehaus untergekommen, was an für sich nicht schlimm ist. Allerdings ist es ein absolutes NO GO, wenn man von der unfreundlichen Rezeptionsdame in der Weltgeschichte herumgeschickt wird. Wir haben 30 Minuten gesucht und nur durch Zufall das Gästehaus gefunden. Die anscheinend gute Ausschilderung des Gästehauses war eine Katastrophe und von der Straße aus nicht einsehbar. Desweiteren geht es gar nicht, dass in der Rezeption geraucht wird, schon gar nicht, wenn der Gast daneben steht. So…
Mary(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes gemütliches Hotel
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen werden hier gross geschrieben. Die Zimmer sind geräumig, funktional und sehr gemütlich. Wir hatten einen sehr großen Balkon. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
100% Super
Ich selbst war total begeistert von dem Hotel Bären in Oberharmersbach! Eine sehr schöne Lage im Schwarzwald, sehr freundliches Personal vom Chef bis zum einfachen Mitarbeiter. Ein solches Hotel muss man sonst erst suchen. Sehr leckeres Essen. Ein toller Grillabend, bei dem man nicht nur mit dem Personal nette Worte wechseln kann, sondern auch die Freude anderer Besucher spürt. Ich kann dieses Haus nur empfehlen und freue mich schon auf die nächste Begegnung am Harmersbach.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Haus im Schwarzwald in Ortsmitte
Das Hotel entspricht den erteilten Sternen in nahezu jeder Hinsicht - das Zimmer war groß und geräumig, das Essen schmackhaft und vielfältig - leider bestand das Servicepersonal (Bedienung) zum großen Teil aus ausländischen Saisonkräften, die der deutschen Sprache nicht mächtig waren.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
ein besonders kinderfreundliches Hotel, mit Spielecke & besonders netter Umgang mit vielen Überraschungen für Kinder