Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ueberzeugt sowohl durch Sauberkeit, als auch durch freundliches Personal. Das Angebot an Speisen und Getraenken ist sehr gut und schmackhaft. Die Lage ist gut. Es befinden sich zahlreiche Cafes und Souvenirstaende in der Naehe und auch der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Fazit: Jeder Zeit wieder!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zweites Mal im Bahia del Sol
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel im Urlaub und haben es auch dieses Jahr wegen der freundlichen Leute und netten Atmosphaere gewaehlt. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel sogar noch gesteigert, da dieses Jahr mehr Animation und ein neu gestaltetes Design geboten wird. Ein sehr schoener Urlaub, mit vielen netten und hilfsbereiten Menschen und tollem Wetter.
Julia & Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Badeurlaub
Wir sind als Paar angereist um einen Badeurlaub zu verbringen. Uns wurde im Reisebuero das Hotel Bahia del Sol empfohlen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Badestrand ist wie versprochen wirklich nicht mehr als 200 Meter entfernt. Der Strand ist wirklich schoen und auch der Ort Santa Ponca ist wunderbar und vorallem ruhig. Discotheken oder aehnliches gibt es nicht. Alles in allem ein wunderschoener Urlaub. Koennen das Hotel weiterempfehlen!
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Schoener Urlaub, sehr erholsam, ist guten Gewissens weiter zu empfehlen gutes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Preisleistung
Aufzüge hatten des öfteren Ausfälle und sollten daher dringend überholt werden. WLAN nur in der Bar und Rezeption Der Weg zum Hotelparkplatz umfasst über 50 Stufen und ist renovierungsbedürftig
Christel & Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel
Eine schöne Hotelanlage, ist perfekt für den Strandurlaub. Wir kommen gerne bald wieder, wenn die kritisierten Punkte umgesetzt werden. Daniela Katzenberger haben wir leider nicht gesehen.
Margitta(51-55)Deutschland
1 Woche zum erholen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man die Ansprüche nicht zu hoch stellt. (gutes 3 Sterne Haus.) Verpflegung nur als HP wählen. Frühstück sehr gut, Mittag Katastrophe, Abendessen jeder findet was. Personal sehr, sehr freundlich. Der Strand ist nur 150 m entfernt mit feinem Sand ideal für Kinder zum spielen. Viele Bars in der Nähe, nur 20m zum Cafe Katzenberger
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub auf Santa Ponsa
Der Pool zu klein. Wir haetten gerne die Mahlzeiten draussen eingenommen. Das Personal ist im Grossen und Ganzen sehr freundlich. Die Musik ist im Speisesaal ist viel zu laut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage, topPersonal, aber renovierungsbedürftig
Sehr gute Lage, super freundliches Personal, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer im Anbau sehr klein und das Hotel insgesamt renovierungsbedürftig!
Anke(46-50)Deutschland
Badurlaub und Sonne im Bahia del Sol
Wir haben als Paar einen Badeurlaub und Radurlaub gemacht. Rad International bietet ein ausgesprochen gutes Tourenpaket. Das Personal ist sowohl im Hotel alsauch im Rad International Fahrradkeller sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben hier einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Wir haben uns gut erholt und kommen gern wieder.