Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der erste Eindruck hat getäuscht!
Das Hotel und die Anlage sind OK . Wenn auch alles etwas kleiner und gedrungener wirkt (Pool u. Aussenbereich) Aber das ist überall in Santa Ponsa derFall. Das Zimmer und die Sauberkeit waren gut, Personal war sehr nett.Die Gästestrucktur war total unterschiedlich, die ersten Drei Tage kam man am Pool mit seinen deutsch-kenntnissen nicht sehr weit. Aberdann kamen viele Deutschsprachige Familien mit kleinen Kinder und ein einige ältere Gäste, allso alles gemischt. Probiert es aus ,schönen Urlaub!!!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder!
Größe & Zimmeranzahl war völlig OK. Nicht zu groß. Anlage & Hotel allgemein waren sehr sauber. Das Essen war gut. Personal war sehr nett. Insgesammt war nichts zu beanstanden! Im Frühjahr waren einige Fahrradfahrer im Hotel, die aber nur morgens & abends anzutreffen sind, daher auch alles sehr ruhig. Schätungsweise überwiegend deutsch. Wir hatten einen Mitwagen für die Woche, gebucht über SUNgo.com für 88€.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bei All Inclusive nicht zu empfehlen
Wir waren über Ostern hier. Alle im Hotel, die AI gebucht hatten wurden in den alten Hotelteil verfrachtet (Zimmer klein und nicht sauber geputzt). Nach mehrfacher Reklamation durften wir umziehen in den neueren und renovierten Teil (Zimmer größer und sauber). Alls AI-Gast wird man separiert. Getränke müssen immer und überall selbst geholt werden (auch im Restaurant). Abgeräumt wird nicht. Im Speisesaal sitzt man in einem abgesperrten Bereich auf der dunklen Seite. Essen ist weder abwechslungsreich noch gut…
Inge Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub, mit super Hotel und viel Spaß!
Geniales Hotel... Freundliches Personal, super Lage und gute Küche. Angebot an Freizeitaktivitäten sowie Entspannung war vielfältig. Saubere Zimmer, großes Bad, super Ausblick auf das wunderschöne Meer. War sehr zufrieden! Kinderfreundlich und großes Angebot an Kinderunterhaltung! Jederzeit wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vom Streß abschalten
Wir konnten zu einem Zeitpunkt, zu dem in Deutschland sowieso Wind, Kälte und schlechtes Wetter herrschen einfach mal etwas anderes erleben. Der Ort, das Hotel und das drum herum hat uns gefallen. Lediglich der Wind war unangenehm, der um diese Zeit dort sehr stark war.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
4 Sterne gerechtfertigt
Da wir 2011 schon einmal in diesem Hotel waren und es uns gut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr erneut hingereist. Wir können nur sagen Hotel, Gastronomie, sowie Personal ist top in Ordnung. Bereits 2011 haben wir dieses hotel weiter empfohlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Muss und muss auch nicht
Wir buchten das Hotel Bahia del Sol als eine Woche Badeurlaub, bevor wir eine AIDA Reise antraten. Das Hotel entspricht niemals 4 Sternen. Die Zimmer sind nicht sauber, der Fernseher ist klein und nur mit Glück bekommt man ein großes Bett. Der Pool hingegen ist ruhig und sauber. Das Frühstück ist okay, aber das Abendessen war eine Katastrophe. Alles kalt, fettig und ohne Gewürz. Wir aßen nur zwei von 7 Abende im Hotel. Das Hotel bietet einen modernen Fitnessraum. Animation gibt es eigentlich keine, lediglich…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel! Immer wieder gerne dort!
Das Hotel im schönen Santa Ponsa ist wirklich eines der besten auf Mallorca. Das Essen im Hotel ist einfach traumhaft. Auch der Chef persönlich kümmert sich ausführlich um seine Gäste. Nur zum empfehlen!!!
Roland & Anett(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel - Sehr freundliche Mitarbeiter
Das das Hotel an manchen Bereichen renovierungsbedürftig ist wissen auch die Hotelbetreiber. Die Einrichtung des Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch immer sehr Hochwertig. Bitte aufpassen wenn man auf den Balkon geht, nicht die Türe schließen sie schnappt ein und man ist auf den Balkon gefangen ( Danke nochmal an den Nachbarn der uns den Top Animateur zur Hilfe holte, DANKE. :-) ) Das Preisleistungsverhältniss ist gerechtfertigt. Jeder der sich über Essen und service beschwehrt ( da man als…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Preis-/Leistungsverhältnis war bestens. Das Personal war sehr freundlich, egal ob Rezeption oder Gastronomie. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut, man ist schnell in Palma oder in Andraitx oder Puerto Portals. Allerdings müßten vom Hotel Parkplätze für PKW's geschaffen werden. Wir hatten schon manchmal einige Gehminuten bis zum abgestellten Auto.