Schöner gepflegter Eingangsbereich.
Große kühle Lobby.
Wir wollten Fahrrad fahren, die Rad-Rent-Möglichkeit war in diesem Haus leider vorbei.
Wir sind dann nach Peguera mit dem Bus gefahren und haben tolle e-bikes bei Huerzeler ausgeliehen.
Nettes Hotel, gute Lage - schickes Ambiente. Zu wenig liegen am Pool, Buffet ist auch verbesserungsfähig, für unseren Geschmack zu wenig Auswahl. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden und Busstation vor der Tür. Der Fahrstuhl ist leider sehr nervig und braucht ewig
Bahia del Sol. Das Hotel auf der Sonnenseite des L
Super schönes Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Fitnessstudio und Sauna. Das Hotel hat 2 schöne Sonnenterrassen wo wir uns gerne aufhalten. Der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich schön.
Das Hotel ist für mich gut. Der Speißesaal ist groß genug und es ist alles sehr ruhig beim Essen. Die Lage ist auch sehr gut,Strand und Bushaltestelle in der Nähe. Leider waren aber auch viele Jugendliche bei meinem Aufenthalt auch da die etwas lauter unterwegs waren auch abends
Unsere Gruppe hat das Hotel bereits zum wiederholt gebucht und wir waren bisher immer zufrieden.
Service hat sich unserer Meinung nach sogar verbessert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar nur 200 Meter vom Hotel entfernt, wir würden es wünschen mehr vegetarische Speisenoptionen im Restaurant zu finden.