Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut für Autorundreisen, nicht für einen Badeurlaub
Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Unser Zimmer war in Ordnung. In dem Speisesaal war die letzten 3 Tage Chaos. Lange Schlangen überall, während# der ersten 4 Tage kein Problem. Lag es vielleicht an der Abfahrt der Trendtours Touristen???? Der Parkplatz für unser gemietetes Auto war umständlich zu erreichen, aber wir mussten keinen Platz suchen. Pool und andere Inneneinrichtungen haben wir nicht genutzt, sah gepflegt aus, dürfte aber für einen Badeurlaub im Sommer eng werden. Sehr nett war eine Flasche Sekt…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Geburtstagsreise
Seit 1996 bin ich zufriedener Stammgast im Bahia del Sol. Es freut mich die positive Entwicklung nach den Renovierungsarbeiten zu beobachten.
Thalia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfelenswertes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel mit besonders guter Lage und guten Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr. Tolle Ausstattung der Lobby und des Poolbereiches.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unser Zimmer war sehr schön und groß, der Balkon bot einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und auch sehr gut.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit großem hellem Zimmer. Pool und Außenbereich in der Hauptanlage sehr schön und gepflegt. Personal super nett und kümmern sich sofort, falls ein Problem besteht. Essen hervorragend mit sehr großer Auswahl.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Transfer klappt super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind stets sauber und werden täglich gereinigt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung.
Liegt wenige Meter vom Strand weg. Viele Balkone mit Seeblick. Schönes Ambiente. Nettes Personal. Von Santa Ponça aus kann man die Insel gut erkunden. Der Bus nach Palma fährt nicht weit vom Hotel ab.
Lenard(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit neuem Empfangsbereich und entspannter Lounge. Die Zimmer sind sauber. Hotel ist in guter Lage zum Stadtzenrum und zwei Stränden.
Gegenleistung erhalten
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modernes Hotel, wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes, modernes und neu renoviertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand von Santa Ponça. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vollkommen zufrieden
Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu unternehmen und es gibt jeden Tag was anderes im Programm