Gordon(46-50)Deutschland
zentrales Hotel für Inselerkundung
s.o...........................
BoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub im Hotel Bahia del Sol!
Unser Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol war einfach wunderbar. Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bot besten Schlafkomfort durch das bequeme Bett und die hochwertige Bettwäsche. Auch das moderne, gut ausgestattete Bad ließ keine Wünsche offen. Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an frischen Speisen, die Qualität der Zutaten waren super, und auch die Abendkarte überraschte mit vielseitigen, liebevoll zubereiteten Gerichten. Der Service im…
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut erholt mit vielen Annehmlichkeiten
Grosszügiges sonniges Urlaubshotel mit großem Pool. Gym und Spa ebenfalls vorhanden. Zimmer zeigen zum Pool und sind hell und sauber. Das Essen könnte nicht besser sein. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundlich , sauber hatten einen kurzen Aufenthalt aber kann man sich auch länger vorstellen . Ist auch Strandnah Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe alles vorhanden
Eha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder ins Bahia del Sol
Die Lage des Hotels ist in Strandnähe. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Das Essen war top. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder dort hin
Dirk Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel, wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, ein kostenloser Parkplatz für Hotelgäste ist vorhanden. Der Weg zur Badebucht ist relativ kurz (5 Minuten zur Fuss). Das Zimmer ist sauber und Modern eingerichtet. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und Hilfsbereit. Wir hatten all inclusive, die angebotenen Gerichte sind schmackhaft und optisch gut angerichtet.
Gegenleistung erhalten
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bahia del sol
Super Lage, Essen schmeckt, Personal ist sehr nett und spricht deutsch. 👍 Nur einige Sachen 4****Hotel sollte besser machen... Zum Beispiel wände im Zimmer waren überall mit gelben Flecken und Löcher (wahrscheinlich vom schweren Möbel transportieren...), und im Speisesaal konnte besseren Auswahl sein.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Emphelenswert
Das Hotel ist renoviert. Aber scheinbar nicht alle Zimmer, da in unserer Dusche deutlicher Schimmel zu finden war. Ansonsten ok. Freundliches Personal und ansprechender Service.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel!Familien freundlich.Zum wohlfühlen 🛏
Schönes Hotel und saubere Zimmer.Essen sehr gut und vielseitig ! Personal freundlich und hilfsbereit. Reise auf jedenfall wieder hin.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das dritte Mal zu Gast
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt gute öffentliche Verbindungen nach Palma und andere Ortschaften. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.