Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Personal
Das Baia Azul ist nach unserer Vorstellung ein gutes bis sehr gutes Hotel. Die Organisation und der Service entsprechen voll unseren Anforderungen an vier Sterne. Das Personal ist sehr bemüht, jedem Gast bei Fragen oder Problemen zu helfen und Lösungen herbeizuführen.
Madlen (31-35)Deutschland
Tolles Hotel. Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht einen sehr schicken Eindruck. Wir sind sehr zufrieden. Es gab einen Pool, leckeres Essen und nettes Abendprogramm sowie die Möglichkeit für Fitness und Sauna.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir waren begeistert!
Tolle und saubere Zimmer, Meerblick ist der Hammer, Essen ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich, Lage ist Top (Bushaltestelle und großes Einkaufscenter direkt vor der Tür bzw. 5 min. Fußmarsch), große Terasse mit vielen Sitzmöglichkeiten und traumhaftem Ausblick
Ines und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes ansprechendes Hotel in perfekter Lage!
Ein modernes renoviertes Hotel in bester Lage in der Hotelzone von Funchal direkt am Meer! Von dort aus kann man Madeira bestens erkunden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel -mit Zwangsbeschallung am Abend
Das Hotel ist super. Das Frühstück geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. ABER: Wir haben Urlaub gebucht und keine Zwangs Beschallung bis zur Schmerzgrenze. Der Lautstärkepegel hält locker mit jeder Disco /jedem Club mit. Wer den Abend von 20:00 Uhr bis ca 22:30 im freien auf dem Balkon verbringen will, und o.g. Nicht mag ist gezwungen sich eine andere Lokalität zu suchen, oder sich im Zimmer bei geschlossener Balkontür aufzuhalten. Geschehen am 18.09.2017 . Daher eingeschränkte…
Elena(51-55)Deutschland
Ein erholsame Urlaub in Baila Azul
Sehr gutes und moderne Hotel, schöne Lage, sehr sauber, schöne sonnige und warme Pool. Das war ein erholsame Urlaub. Wir haben vor Ort Auto gemietet und dank der vorhanden Tiefgarage des Hotels, hatten wir kein Problem da zu parken. Wir kommen bestimmt wieder!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weil die Lage und der Service gut ist.
Sehr sauber.Freundlich . Durch den Garten direkt zur Promenade.Super Ausblick beim Essen auf dem Balkon.Alles hat gepasst.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, das keine wünsche übrig lässt. Wer gerne Frühstückt, hat keine wünsche mehr offen, es gibt nichts, was es nicht gibt. Der Meerblick und auch der Ausblick auf Funchal ist traumhaft, vom Zimmer, der Frühstücksterrasse oder der Sonnenterrasse, perfekt durchdacht. Wir kommen wieder!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Das Hotel ist in hervorragendem Zustand, wirklich alles neu und sehr gepflegt. Ständig sieht man Personal, das unauffällig reinigt und immer freundlich ist!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen
Schönes, neu gestaltetes Hotel in bester Lage in Funchal. Allerdings muss man sich als jüngerer Reisender darauf einstellen, dass das Durchschnittsalter der Gäste zu gewissen Zeiten bei etwa 70 Jahren liegt. Erst nach und nach kamen auch jüngere Gäste an. Das WIFI Netz ist sehr gut ausgebaut, so dass man überall auf dem Hotelgelände guten Empfang hat. Durch die Hanglage hat man keine Sichthindernisse und der Atlantik erstreckt sich ungehindert vor einem.