Ein sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Wunderschöne Terrasse mit Meerblick. Zubringerbus nach Funchal. Funchal auch zu Fuß in 30 Minuten erreichbar. Schöne Promenade.
Das Hotel ist ein modernes 4 Sterne Haus in der Touristengegend von Funchal. Man kommt zu fuß in die nahe gelegenen Einkaufsläden, Restaurants und Bars. Für weitere Erkundung der Insel kommt man sehr gut mit den öffentlichen Bussen voran. Einen Mietwagen kann man für ca. 40€/Woche in der Tiefgarage des Hotels parken.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden und loben die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die gebotene Gastfreundschaft.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wer auf geschnitzte Früchtekreationen verzichten kann der wird auch mit dem Essen zufrieden sein können.Ideal für Tagesausflüge nach Funchal ist der kostenlose Bustransfair ab dem Hotel. Einziges kleines Manko sind die trotz Renovierung in 2016 lauten Schliessgeräusche der Zimmertüren. Aber ansonsten buchen wir gern wieder im nächsten Urlaub das Baia Azul.
Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern und einer super Terasse! Der Ausblick dort lohnt sich. Der Busshuttle nach Funchal ist hilfreich. Supermarkt und Einkaufszentrum in der Nähe. Viele Restaurantmöglichkeiten in der Umgebung. Frühstück im Hotel in Ordnung. Kaffee ist gewöhnungsbedürftig (ist aber auf der ganzen Insel so, auch in Cafes).
Würden wiederkommen.
Tolles Sonnenunterganghotel mit herrlichem Blick a
Stylisches, sehr saubers Hotel. Tolle Lage und toller Blick auf das Meer. Freundliches Personal. Empfangsbereich bereits im 6. Stock! Bei Höhenangst sind die Balkone ab 6. Stock natürlich nicht so toll! Ich fand es herrlich!
Kürzlich renoviertes Hotel mit sehr bemühten Servicemitarbeitern und toller Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Strandtage oder Stadtausflüge. Für Kinder nur mäßig geeignet, was auch gut so ist!
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen einladenden Eindruck.Besonders hervorzuheben ist die große Terrasse,von der aus man einen tollen Blick auf das Meer und Funchal hat.Dieser Ausblick ist besonders am Abend toll.
Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Zimmer sind modern und top ausgestattet, Essen war immer sehr schmackhaft und auch die sonstigen Anlagen sind sehr ansprechend. Schade dass es keinen direkten Zugang zum Meer gibt, aber 5 min Fußweg sind ja kein Problem :)