Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel auf traumhafter Insel...
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Auf unsere Wünsche zur Zimmerlage und Größe wurde eingegangen. Zudem wurde unser Zimmer für unsere Hochzeitsreise liebevoll hergerichtet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel in guter Lage, sehr guter Service
Sehr schöne Lage, Zimmer modern. Sonnenterrasse des Restaurants top. Safe extra Miete- sollte nicht sein für ein Hotel in dieser Preisklasse
Sven van Bevern (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, gerne nochmal
Schönes Hotel in naher Lage zum Einkaufszentrum mit schnellem Zugang zur Promenade. Schöner Pool gutes Essen sehr freundliches Personal, spricht teilweise deutsch. Nichts zu beanstanden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für zentrale Lage gut
Relativ zentral zu Funchal gelegenes Hotel mit gutgeschnittenen, modernen Zimmern. Zur Küstenstraße hin laut, zum Meer gewandt, ruhiger. Durchschnittliches Frühstück mit frischem Obst und frischen Spiegeleiern und schrecklicher Kaffee. Insgesamt eine gepflegte, moderne Anlage.
Maria Antonia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Maria Antonia und Klaus unterwegs in Madeira
Zimmer modern eingerichtet, bis auf die unpassenden Nachtschränken /Regale/. Ruhiges, angenehmes Hotel. Was uns gestört hat, die Zimmertüren von aussen konnten nur zugeschlagen werden, so wurden wir jeden morgen mit Türenschlagen geweckt von den Gästen, die Frühaufsteher sind. Nicht sehr angenehm, wenn man 14 Tage dort wohnt. Handwerker könnten bestimmt das Problem lösen, daß man die Türen leise zuziehen kann. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, von uns gibt es diesbezüglich keine Klagen.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön neu renoviertes Hotel
Sehr schön neu renoviertes Hotel mit Potenzial nach oben. Wir würden es bei unserer nächsten Reise nach Madeira wieder buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub im Baia Azul
Sehr schönes, renoviertes Hotel - rundum zum wohlfühlen. Freundliches Servicepersonal - Englisch und zum größten Teil auch Deutschsprechend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbares Wohlfühlhotel auf der Blumeninsel
Das Baia Azul ist ein modernes, helles, freundliches und jüngst renoviertes Vier-Sterne-Hotel in der Hotelzone von Funchal. Es erstreckt sich über mehrere, zusammenhängende Gebäudeteile, die unterschiedlich viele Stockwerke haben. Das Hotel ist am Hang gebaut und teilweise umgeben von Grünflächen. Bei unserer Ankunft hat uns die imposante und wirklich beeindruckende Lobby mit angegliederter Bar und weitläufiger Dachterrasse sprachlos gemacht: Große Panoramafenster, helle Marmorfließen überall, ein riesiger, runder…
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder Hotel Baia Azul - auch zum 8. Male!
Das Baia Azul wurde vor ca. einem halben Jahr "generalsaniert", es hat mir/uns aber auch vorher sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, das Hotel ist sehr gut erreichbar, entweder zu Fuß oder auch mit den häufig verkehrenden Linienbussen oder dem Hotelbus. Die Lage ist einfach großartig, vom Zimmer aus (natürlich auch von der großen Terrasse oder vom Speisezimmer und Café) hat man einen umwerfenden Blick auf den Atlantik und die Hauptstadt Funchal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel.Super Lage und Zimmeraussicht. Das gesamte Personal ist herzlich und sehr engagiert.Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche von meiner Seite aus,offen. Immer wieder gerne!!