Konstanze Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
tolle Erfahrung, jederzeit zu empfehlen
tolle Lage, Innen und Außen-Pool, sehr nettes und hilfsbereites Persona, super HP die speisen wurden stets wieder aufgefrischt. Vorm Hotel Bushaltestelle, man konnte gut nach Funchal City kommen
MBor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Weiterempfehlung für aktive Urlauberer
Sauberes Hotel, moderne Einrichtung hilfsbereite Mitarbeiter. Gepflegter Garten. Eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Zimmer aber Massenabfertigung
schönes Zimmer mit Meerblick, laute Massenabfertigung beim Frühstück, nicht besonders gemütlicher Barbereich, keine orginelle Abendunterhaltung, nicht professionelles Personal an der Rezeption
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück
Ein gutes 4 Sterne Hotel, das ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann Gutes Frühstück bis auf langsame Kaffeeautomaten, Personal war sehr aufmerksam Hatten HP und waren sehr zufrieden damit
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
1 Woche Madeira
Gute Lage, Zimmer mit Meerblick auf Wunsch, reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend ebenfalls gute Auswahl an Speisen. Zuverlässiger Roomservice, alles blitzsauber.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes hotel
Gutes Hotel. Gute Aussicht. Nettes Personal. Frühstück war nicht ganz so gut. Die Lage ist in Ordnung. In die Stadt braucht man 30 Minuten zu Fuß.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schlechte Verpflegung
Ich hoffe, dass das ein Hotelmitarbeiter liest, der für die Gastronomie zuständig ist und Kompetenzen für positive Veränderungen hat. Dieses Hotel haben wir wegen der sehr guten Rezensionen und der Lage gewählt. Die Halbpension wegen relativ wenig guten Restaurants in der Nähe gebucht. Wir verreisen mindestens 3 mal im Jahr. Wir waren auch schon 2 mal in Portugal und hatten in Bezug auf die Halbpension deutlich andere Erwartungen. Wir buchen immer gut bewertete 4 Sterne bzw. 5 Sterne Hotels Aber jetzt der Reihe…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes & schönes Hotel
Wie in jedem Hotel gibt es gute & schlechte Seiten. Kommen wir zuerst zu den Guten. Es ist ein sehr schönes & sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich & zuvorkommend. Beim Frühstück gibt es ein große Auswahl & man bekommt auch kurz vor Ende noch Essen, dass eigentlich schon leer ist & alternativen noch da sind (z.B. Brötchen). Es gibt außerdem einen kostenlosen Busshuttel der 4x am Tag in die Stadt nach Funchal fährt. Komme ich nun zu den negativen. Das Poolhandtuch kann nicht kostenfrei …
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlungswert
sehr schönes Hotel, in den Hang gebaut, angenehmer Service. sehr gern wieder. ......................................
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert.
Hübsches Hotel, nettes Personal, Essen okay, tolles Premiumzimmer mit Meerblick. Abends zu laut. Pool ist groß. Liegen viele vorhanden.