Wir sind gegen 9 Uhr morgens angekommen und mussten bis 14Uhr auf unser Zimmer warten. Haben Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider muss man für das Safe 15Euro pro Woche bezahlen. Es gibt einen Wasserkocher, Tee wird jeden Tag nachgefüllt. Wir haben paar Hacken in unserem Zimmer vermiest.
Sehr sauberes modernes Hotel mit schönen Zimmern ( Kühlschrank, Teekocher, deutsches Satelltenfernsehen) Frühstück immer frisches Obst, Kuchen Müsli, frische Säfte. Abendbuffet Kochstation mit Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten. Salatbuffet und eine exzellente Auswahl an verschiedene Desserts, Kuchen und Obst. Innenpool sauber, etwas kalt. Innerhalb 5 Min Einkaufszentrum mit Supermarkt. Wenige Parkplätze, aber wir haben vor den Hotel und auf der Straße immer ein Parkplatz gefunden. Es war sehr schön, wir können das…
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, Liebe zum Detail, gerade in der Lobby. Außenterrasse super, mit vielen verschiedenen Sitz Möglichkeiten. Wir hatten einen tollen Ausblick vom Zimmer.
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Frühstück war für jeden was dabei, ich hätte mich um mehr regionales gefreut, aber so war es auch super lecker.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Ein kostenloser Shuttle wird direkt nach Funchal wird angeboten.
Das Hotel (Reception, Essensräume) sind sehr schön. Man kann das Frühstück bei Sonnenaufgang (im Freien) genießen.
Die Gänge zu den Zimmern und die Zimmer selbst haben schon bessere Tage gesehen.
Warum ich das Hotel nicht weiterempfehle?
Das hat verschiedene Gründe.
- der Balkon (da haben sich gerne Tauben auf dem Geländer aufgehalten) wurde in den 15 Tagen nicht ein Mal gereinigt. Die Taubensche… am Boden war nicht unbedingt einladend auf dem Balkon zu verweilen. Wir haben den Balkontisch extra ganz auf die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides 4-Sterne-Hotel
Solides 4-Sterne Hotel mit einigen Abstrichen, jedoch vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Lage etwas außerhalb des Zentrums. Frech finde ich 30€ für die Nutzung des Safes.
Die Lage vom Hotel ist super und der Service auch. Wir waren zu dritt ( 3 Erwachsene) und mußten einen Premiumtarif buchen mit einem satten Aufpreis, die Enttäuschung war groß, da wir nur ein Standardzimmer für 2 Personen erhalten haben, d.h. das gesamte Mobiliar war auch nur für 2 Personen ausgerichtet sowohl auch die Zimmergröße ! Ein Familienzimmer war angeblich nicht möglich. Die Sonnenterrasse war eine Katastrophe für nur 4 Personen und die Sauna ebenfalls, der Teppich verschimmelt und strenger Geruch. Die…
Das Baia Azul hat uns sehr gefallen. Modern eingerichtet, schöne Zimmergrösse (bezogen auf die gebuchte Kategorie DZ Premium Meerblick), sehr schön leise besonders in der Nacht, tolle Betten und ein hervorragender Service - egal ob an der Rezeption, beim Essen oder der besonders hervorzuhebende Zimmerservice, es stimmte einfach alles.
Das Hotel liegt gut, in der Nähe eines Einkaufszentrums. In die Stadt eher mit dem Auto. Pool klein aber fein. Toller Ausblick aufs mehr. Schöner Stützpunkt für Ausflüge und Wanderungen. Den ganzen Tag möchte ich hier aber nicht sein - zu langweilig