Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Auch nach dem 5. Besuch überzeugt das Hotel
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Große Zimmer, inkl. Meeresrauschen wenn man mit Meerblick gebucht hat. Mit kostenlosem Shuttle in die Innenstadt
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub
Das Baia Azul ist ein tolles Hotel in guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das würde ich immer favorisieren. Wir sind oft zu Fuß in die Innenstadt gelaufen und man ist bei einem entspannten Spaziergang in 40 Minuten am Hafen. Das Essen im Hotel war sehr reichhaltig und lecker. Pool und Fitnessraum sind auch sehr zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles bestens, gerne wieder
Top Lage, alles bestens, guter Ausgangspunkt um in die Berge zu fahren, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle nur 5 Minuten entfernt
Hummelchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Empfehlung - hier passt alles
Klare Empfehlung - hier stimmt einfach alles. Lage, Gastronomie, Freundlichkeit, Zimmer (wenn Meerblick)
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für einen Urlaub zu zweit.
Super schöne Lage am Meer, schöne saubere Zimmer mit Meerblick, super gutes Frühstück, super gutes Abendessen, sehr freundliches Personal, leider kein kostenloser Parkplatz für den Mietwagen.
Undine Theresia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel!!!
Schönes Zimmer, ausreichend groß, sehr sauber, sehr gute Betten, tolle Aussicht vom Balkon
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Erholung vom ersten Tag an
Hotel mit geräumigen Zimmern und guten Matratzen. Die Barterrasse ist gemütlich ausgestattet mit einer tollen Aussicht. Als Wanderdestination perfekt geeignet.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solides Hotel auf Madeira
Super und sauberes Hotel. Kostenlosen hin und zurück Transfer in die Stadt Funchal. Super Frühstück. Super Pool. 10minuten Gehweg kommt man kostenlos ins Meerwasser. Am besten an der Rezeption nachfragen wo man kostenlos ins Wasser kommt.
Detmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Basislager
Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis für Ausflüge auf der Insel genutzt. Zentrale Lage in einem verkehrsberuhigten Bereich mit Tiefgarage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal dort, 2mal Klasse 😄
Tolle Lage, tolle Terrassen für Mahlzeiten, leckeres Buffet am Morgen und Abend, neuer Oberkellner sorgt für tolles Team im Restaurant, toller Austausch, sehr freundlich und zuvorkommend (712), danke