Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Selten so Zufrieden wieder nach Hause geflogen.
Ein Hotel welches zum Wiederkommen einlädt. Super Lage, sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal...alles top. Die Ansage des Managers...Wir wollen Ihre Erwartungen übertreffen...erfüllt. Sehr gern wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Empfehlung wert!
Das Hotel macht schon beim Betreten einen vorzüglichen Eindruck; chic, modern und super sauber. Es liegt in erster Reihe zur Promenade und den Meeresschwimmbecken.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und abwechslungsreich. Konnten immer auf der Terrasse essen mit Meerblick. Leider waren die Zimmer etwas laut zur Straßenseite.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Personal ist durchschnittlich freundlich aber alles ok. Die Sonnenterrasse ist sehr gut. Die Parksituation ist ein bisschen knifflig. Die kostenlosen Parkplätze sind selten verfügbar. Die Tiefgarage war nicht auf Anhieb zu finden aber sonst gut. Das Essen war lecker und es gab genügend Auswahl. Der kostenlose Shuttle nach Funchal ist sehr gut.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit grandiosem Ausblick
Tolles Hotel in sehr toller Lage. Sehr geräumige und ansprechende Zimmer. Bufett zum Frühstück und Abendessen waren top.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel, klasse Lage und Ausstattung
as Baia Azul war eine klare Empfehlung des Reisebüros. Die Bewertungen im Internet waren überwiegend positiv. Der 1.Eindruck bereits bei der Präsentation war sehr positiv. Vor Ort gefiel uns das Hotel bereits beim Betreten der Lobby und mit dem Willkommen-Madeirawein auf der Terrasse dann auch sofort der Pool, der Meerblick und die allgemeine Lage in Funchal Lido.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit Steigerungspotential beim Essen
Ein gut gelegenes Hotel ruhig mit tollem Blick aufs Meer , wenn gebucht. Und eine gute Frühstück und Abend Terrasse mit Ausblick auf den Atlantik,
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach unverschämt
Hotel fordert 80 Prozent der Hotelkosten, obwohl wir wie tausende andere Touristen auf Madeira nicht landen konnten und hunderte Touristen, die nicht wegkamen, Hotelzimmer suchten. Wir können uns nicht vorstellen, dass unsere Zimmer da nicht weitervermietet wurden. Eine Unverschämtheit in solch einer Situation von den Gästen so viel Geld zu verlangen. Das sollte man wohl in die Gesamtkosten einkalkulieren und nicht einzelnen Reisenden in Rechnung stellen, die einfach nicht ins Hotel gelangen können.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Ort für Madeiraurlaub
Sehr schönes, etwas schlichtes Hotel. Alle Erwartungen wurden vollends erfüllt! Pool, Zimmer und Buffet waren stets sauber und von sehr guter Qualität.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist ok. Aber max. 3,5 Sterne
Renoviertes Hotel, zentral , schöne große Zimmer zur Meerseite, Speisesaal sehr laut, Hauptspeisen Max. 3 Sterne , Wellnessbereich /Sauna schlecht, Sauberkeit ist ok. Das Hotel hat einen Award 2023 wofür???