Tolles (wenn auch großes) Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist recht groß, was sich aber (außer zu den Mahlzeiten) nicht bemerkbar macht. Wir waren zum Wandern und zum Besuch des Blumenfests auf der Insel.
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen, der Ausblick war schade.
Das Zimmer ist groß genug für zwei Personen. Man schläft hier sehr gut. Das einzige blöde war unser Ausblick. Hatten leider Pech und eine Wand und einen Baum vor unserem Balkon :(
Jeden Tag Live Musik auf der Terrasse echt schön, wir kamen jeden Abend für einen Cocktail vorbei, gute Lage, Einkaufszentrum direkt vor Ort ( wir waren fast jeden Tag abends nochmal dort da es bis 22:00 geöffnet hat selbst Sonntag )
Gute Anbindung zu Flughafen etc
Parkhaus pro Tag für Mietwagen 70€
Was uns aber nicht gestört hat
Das Hotel hat eine günstige Lage. Nah am Meer, nur ca. 3 Kilometer bis nach Funchal und andererseits nah am westlichen Nachbarort, der allerdings durch Bauarbeiten an der Promenade schon länger kaum mehr erreichbar ist. Diese Seite ist interessant, weil dort ein Strand (zwar grobe Kiesel etc.) ist, wo man bei etwas Mut im Meer schwimmen kann. Einfacher gelingt der Zustieg an der anderen Hotelseite, ca. 400 Meter auf der unteren Promenade entlang. Ansonsten müssen sie in den weiteren Bädern Eintritt zahlen.
Gute Lage, praktischer Shuttle-Service ins Stadtzentrum
Schöne Lage, nette Mitarbeiter, Kommunikation in Englisch, gutes Frühstück,Standardzimmer war im UG Richtung Parkplatz; mehrmals täglich Möglichkeit, mit dem Hotel-shuttle-Bus ins Stadtzentrum zu fahren (an der Rezeption anmelden)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sonnenaufgang zum Frühstück
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Das Hotel ist gut angebunden, mehrere Buslinien halten an der Straße oberhalb vom Hotel und das Hotelshuttle fährt mehrmals täglich. Sonnenaufgang zum Frühstück!