Es war mein zweiter Aufenthalt im Baia Azul und auch dieses Mal war ich wieder restlos begeistert. Das Hotel ist einfach wunderschön und die Lage ist genial. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und haben eine angenehme Größe.
Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Frühstücksbereich, an den diversen Bars oder auch der Zimmerservice, alle ohne Ausnahme sind sehr herzlich und kompetent.
Auf das Frühstücksbüffet und die wunderschöne Terrasse mit traumhaftem…
Pool, Gym, Restaurant sowie drinks von bester Qualität. Wir hatten den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage in Sao marthinho was erstklassig. Umgehen von stadt und anderen modernen hotels hat sich die atmosphäre ganz interessant gestaltet
Perfektes Hotel für eine Sommerurlaub für Familien
Perfektes Hotel für eine Sommerurlaub für Familien mit Kindern. Moderne Doppelzimmer mit Verbindungstür, super freundliches Personal in allen Servicebereichen, sehr leckeres Essen in Buffetform, zentrale Lage (Busstation für Fahrten ins Zentrum von Funchal und/oder Flughafen wenige Meter entfernt)
Alles in allem ein (für uns) perfektes Hotel in guter Lage; wir können und wollen überhaupt nicht meckern.
Trotzdem: Als Empfehlung sollte man einen Mietwagen buchen, um die Insel besser kennenzulernen...
Nette Einrichtung, sauber, schöne Aussicht auf die Küste
Personal freundlich
Frühstück übersichtlich, für jeden etwas dabei. Frisch gepresste Säfte fehlen leider
Schönes modernes und gut gepflegtes Hotel .Sehr sauber in guter Lage .In der Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum sowie genug Gaststätten ,man sollte aber auf der Insel gut zu Fuß sein .Man kann mit den Bussen sehr gut auf Madeira unterwegs sein .
Buffets gab es zum Frühstück und Abendessen. Es gab eine ordentliche Auswahl, hat uns geschmeckt. Für Fischliebhaber besonders hervorzuheben.
Zum Frühstück gab es gutes Brot auch, frisches Obst. Der Saft könnte frisch gepresst angeboten werden.
Man kann schön auf der Terrasse sitzen. Insgesamt zweckmäßig eingerichtet.
Die Bar war gut bestückt und bot leckere Cocktails an.