Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, bereits 2 x gebucht
Sehr nettes Hotel, die Straßenseite ist ziemlich laut oder man muss mit geschlossener Tür schlafen, freundliches Personal, Essen gut
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Viel zu unruhig - wenn, dann besser nur mit Frühstück buchen!
Das zugewiesene Zimmer 546 hatte auf den ersten Blick den „Vorteil“, dass der Balkon Meerblick hatte, man aber nicht die Geräusche der benachbarten Paddel-Sportanlage hörte. Die Wege zum Restaurant waren kurz – aber das war auch schon das größte Problem. Am Morgen ab 7Uhr und am Abend bis nach 23Uhr war es auf dem Flur oft sehr, sehr laut! Das in einem Gespräch mit der Rezeption als Ersatz angebotene Zimmer hätte in einer höheren Etage, aber zur Straße gelegen und war für uns auf keinen Fall eine Option. Der Pool…
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gute Lage, freundlicher Service,tolles Essenangebot. Negativ: Abendliche Live-Musik im Bereich Reception verhindert Einschlafen vor 22:00 Uhr.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt im Baia Azul
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit super Aussicht. Die Bedienung im Restaurant war sehr schnell und freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub, dass Wetter hat auch gepasst um Wanderungen und Ausflüge zu machen.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zu empfehlen!
Hervorragende Lage, sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, sehr schönes Hotel. Ich bin schon fünf mal dort gewesen und werde weiterhin jedes Jahr Gast dort sein. Preis / Leistung stimmt hier einfach.
Svenja Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für einen traumhaften Urlaub
Ein schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und toller Lage mit Meerblick. Nicht direkt im Zentrum, daher etwas ruhiger gelegen. Wir waren zum Wandern auf Madeira und konnten von der hoteleigenen Garage mit dem Mietwagen immer gut zu jeder Tour starten. Richtung Zentrum kann man gut mit dem Bus oder zu Fuß laufen.
Janek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub in der Vorweihnachtszeit!
Große Auswahl an Speisen, dafür wenig Regionalilät, aber für jeden was dabei, vielleicht mal mehr Fleischlose Speisen anbieten. Auswahl beim Frühstück auch im großen und ganzen Super. Nur die Situation mit den Kaffee-Automaten ist schrecklich, versteh nicht warum man nicht zusätzlich Filterkaffee ausgibt. So bilden sich langen Schlangen an den Automaten und man muss teilweise bis zu 15min warten bis man endlich eine Tasse Kaffee hat. Das ist wirklich kein schöner Start in den Tag.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller Urlaub - gerne immer wieder 😊.
Das Hotel hat alles, was ich für ein nen schönen Urlaub brauche. Tolle Zimmer, gute Betten, leckeres Frühstück, gute Busverbindung nach Funchal City, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Forum Madeira), es ist ruhig dort und das Personal mega freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lebhaftes Hotel in guter Lage mit tollem Ausblick
Toller Ausblick und ideale Lage machen das Hotel zu einer guten Wahl. In einigen Punkten ist allerdings Luft nach oben: Wer Ruhe zum Entspannen sucht, sollte sich evtl. nach einem anderen Hotel umsehen. Sowohl tagsüber am Pool (Baustellenlärm, Verkehr) als auch abends (Musik, Tennisplatz, Verkehr) ist es irgendwie immer laut. Schlafen bei offener Balkontür aufgrund der Lautstärke unmöglich.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War bereits der 2. Aufenthalt in diesem Hotel
Schönes Hotel etwas außerhalb von Funchal gelegen. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Ambiente und die Ruhe im Hotel haben uns gefallen.