Sigrid(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
Tolle Lage, wunderschöner Ausblick, sehr gutes Essen, Service freundlich, Pool etwas frisch, sonst alles wirklich sehr zufriedenstellend!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Modernes und gepflegtes Hotel in super Lage
Ich habe im Hotel Baia Azul meinen ersten Solo-Urlaub verbracht und habe mich die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett und hilfsbereit und auch das Hotel an sich war sehr modern und gepflegt. Das Hotel ist in Funchal, etwas am Stadtrand gelegen. 3-4 mal pro Tag fährt ein Shuttlebus vom Hotel aus direkt in die Innenstadt. Das Frühstücks- und Abendbuffet hat immer etwas variiert, und ist durchaus auch für Vegetarier geeignet. Als Veganer hat man es dann doch etwas schwerer, aber das ein…
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub auf der Blumeninsel Madeira
Sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Netter Empfang an der Rezeption. Schöne Meeresblickterasse an der Bar.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Wunderschöner Eingangsbereich und ebenso schöne Zimmer. Sehr gepflegte Grünanlage. 5 Gehminuten von einem Einkaufszentrum entfernt. Zur Promenade gelangt man zu Fuß in 1 Minute.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, leider etwas ausserhalb vom Zentrum. Es werden aber kostenlose Shuttle zum Zentrum angeboten!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Anders gebucht, im Hotel Baia Azul gelandet
Eigentlich das Hotel Alto Lido gebucht, aber am Flughafen direkt in dieses Hotel umgebucht worden. Das gebuchte Hotel war angeblich überbucht. Im Nachhinein war es aber kein Nachteil für uns. Im Gegenteil. Baia Azul befindet sich oberhalb des Meeres mit einem wunderschönen Blick von der Hotelterrasse über den Atlantik. Die Verkehrsanbindung zur Stadt ist mit öffentlichen Bussen oder dem eigenen Hotel Shuttle bequem möglich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Schönes und sehr sauberes Hotel. Perfekt für Side-Seeing. Ich bin hauptsächlich für Wanderungen auf Madeira gewesen. Auch dafür war das Hotel ideal und hatte eine super Lage.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Urlaubshotel in Funchal
Das Hotel befindet sich etwas erhöht mit einem tollen Ausblick auf den Atlantik und nach Funchal. Es gibt einen eigenen kostenlosen Shuttle nach Funchal und eine Haltestelle der Stadtbusse ist fußläufig erreichbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolles Hotel direkt an der Uferpromenade
das Hotel hat eine tolle Lobby, einen sehr schönen Außenbereich, Außenpool und Innenpool und sehr nettes Personal! Vom Hotel gelangt man sofort auf die Uferpromenade!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel in großartiger Lage am Lido.
Bushaltestelle für Fahrten in den Ort vor der Tür, Fußweg ins Zentrum erst am Lido dann an der Straße ist aber auch sehr schön. In die andere Richtung direkt am Fußweg nach camara dos lobos.