Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit super Aussicht. Die Bedienung im Restaurant war sehr schnell und freundlich.
Es war ein sehr schöner Urlaub, dass Wetter hat auch gepasst um Wanderungen und Ausflüge zu machen.
Hervorragende Lage, sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, sehr schönes Hotel. Ich bin schon fünf mal dort gewesen und werde weiterhin jedes Jahr Gast dort sein. Preis / Leistung stimmt hier einfach.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für einen traumhaften Urlaub
Ein schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und toller Lage mit Meerblick. Nicht direkt im Zentrum, daher etwas ruhiger gelegen. Wir waren zum Wandern auf Madeira und konnten von der hoteleigenen Garage mit dem Mietwagen immer gut zu jeder Tour starten. Richtung Zentrum kann man gut mit dem Bus oder zu Fuß laufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub in der Vorweihnachtszeit!
Große Auswahl an Speisen, dafür wenig Regionalilät, aber für jeden was dabei, vielleicht mal mehr Fleischlose Speisen anbieten.
Auswahl beim Frühstück auch im großen und ganzen Super.
Nur die Situation mit den Kaffee-Automaten ist schrecklich, versteh nicht warum man nicht zusätzlich Filterkaffee ausgibt.
So bilden sich langen Schlangen an den Automaten und man muss teilweise bis zu 15min warten bis man endlich eine Tasse Kaffee hat.
Das ist wirklich kein schöner Start in den Tag.
Das Hotel hat alles, was ich für ein nen schönen Urlaub brauche. Tolle Zimmer, gute Betten, leckeres Frühstück, gute Busverbindung nach Funchal City, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Forum Madeira), es ist ruhig dort und das Personal mega freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lebhaftes Hotel in guter Lage mit tollem Ausblick
Toller Ausblick und ideale Lage machen das Hotel zu einer guten Wahl. In einigen Punkten ist allerdings Luft nach oben: Wer Ruhe zum Entspannen sucht, sollte sich evtl. nach einem anderen Hotel umsehen. Sowohl tagsüber am Pool (Baustellenlärm, Verkehr) als auch abends (Musik, Tennisplatz, Verkehr) ist es irgendwie immer laut. Schlafen bei offener Balkontür aufgrund der Lautstärke unmöglich.
Ich habe im Hotel Baia Azul meinen ersten Solo-Urlaub verbracht und habe mich die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett und hilfsbereit und auch das Hotel an sich war sehr modern und gepflegt.
Das Hotel ist in Funchal, etwas am Stadtrand gelegen. 3-4 mal pro Tag fährt ein Shuttlebus vom Hotel aus direkt in die Innenstadt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet hat immer etwas variiert, und ist durchaus auch für Vegetarier geeignet. Als Veganer hat man es dann doch etwas schwerer, aber das ein…