EvelinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nich zum letzten Mal
Uns hat das Hotel sehr, sehr gut gefallen und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kein 2.Mal
Zimmer sehr groß und schön. Pool ausreichend groß. Abendessen enttäuschend!!! 3-4 Sterne
Mario(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentralgelegenes schönes Hotel wir waren gern hier und würden auf jedenfall wiederkommen .
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Gute Verkehrsanbindung. Viele Restaurants in der Nähe. Freundliches und nettes Personal.
Kerstin & AndreasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!
Preis , Leistung und alles rundherum passt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Alles war perfekt ! Check in bei der Ankunft Zimmer ,Sauberkeit Essen gute und großzügige Auswahl Sehr gepflegte und saubere Anlage !
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, guter Service - würde da auch nochmal hinfahren
Es war ein schönes Hotel, das Ambiente und das Essen passt. Die Anbindung ist toll, nur der Strand zu weit weg . Ausser man möchte isn Bad, da gibt es viele rundherhum. Empfehlenswert ist es auch, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn wer ein Zimmer hinten raus hat, der sitzt praktisch auf der STraße. Viel Verkehr und ziemlich laut, wenn man auf dem Balkon sitzt.
Gegenleistung erhalten
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Das Hotel hat uns gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Zu meinem Geburtstag gab es sogar einen leckeren, selbstgebackenen Kuchen!
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Aussicht und saubere Zimmer in einem Paar-freundlichen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht.Tollem abwechslungsreichem Essen. Für Paare ideal .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Das Hotel liegt Zentral auch keine weiten Wege um im Meer zu baden Shooping Möglichkeiten auch alles in der Nähe
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes 4-Sterne Hotel
11 Etagen, mit 3 Fahrstühlen erreichbar, Tiefgarage (relativ teuer mit 13,-- EUR je Tag) Innen- und Außenpool, Fitnessstudio, Sauna, moderne Einrichtung, gemütliches und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeitende, schöne Deko