Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Madeira Urlaub
Neu renoviertes 4 Sterne Hotel in hervorragender Lage an der Promenade in Funchal. Sehr gut geeignet für Ausflüge und Unternehmungen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Baia Azul - zurücklegen und entspannen
Wunderbares 4 Sterne Hotel mit Blick auf das Meer. Sauber und gepflegt mit freundlichem Personal. Liegt im Hotelviertel oberhalb der Innenstadt. Ärgerlich sind aber die vielen Falschparker, die ihre Mietautos überall hinstellen und andere Autos oder die Reisebusse blockieren und Fußgänger zu Umwegen über die Straße zwingen. Fast wäre ein Ehepaar überfahren worden. Wahrscheinlich tut das Hotel aus Angst vor schlechten Bewertungen durch die Falschparker nichts. Es wird aber immer schlimmer.
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das komfortable Hotel mit großzügigen Zimmern und guter Lage
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragender Küche. Jeden Abend gab es Live-Musik auf der Hotelterrasse (jeden Abend mit einer anderen Band). Parkplätze gab es in der Tiefgarage gegen Gebühr. Wir hatten zwei große Zimmer mit großem Bad und herrlichem Blick auf die Promenade und das Meer. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Baia Azul ist eine Wiederholung wert für 2026.
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Uns hat es bestens gefallen. Der Blick aus unserem Meerblick-Zimmer war einfach nur ein Traum. Es gab für uns überhaupt nichts zu beanstanden. Wir waren noch nie ein zweites Mal im gleichen Hotel, aber das Baia Azul werden wir definitiv 2026 wieder buchen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein modernes und sauberes Hotel direkt am Meer
Modernes und sauberes Hotel am Meer. Freundliches Personal. Tolle Buffetauswahl mit wunderschönem Blick auf das Meer. Sehr zu empfehlen.
EvelinDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nich zum letzten Mal
Uns hat das Hotel sehr, sehr gut gefallen und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kein 2.Mal
Zimmer sehr groß und schön. Pool ausreichend groß. Abendessen enttäuschend!!! 3-4 Sterne
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super
Das Hotel hat eine super Lage mit schöner Aussicht, das Meer ist direkt vorm Hotel. Das Zentrum von Funchal ist zu Fuß gut zu erreichen. Ca 2,5 km, es gibt verschiedene Wege. Frühstück war vielseitig, von allem war genug da. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentralgelegenes schönes Hotel wir waren gern hier und würden auf jedenfall wiederkommen .
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Gute Verkehrsanbindung. Viele Restaurants in der Nähe. Freundliches und nettes Personal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Baia Azul
Tolles Hotel in Funchal, zentraler Ausgangsort zum Erkunden der Insel. Auf jeden Fall zu empfehlen.