Juliana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Das Hotel ist supet super hübsch. Alle Mitarbeiter super freundlich und nett. Wenns nach mir geht, gibts fast gar nichts zum Auszusetzen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes, sehr sauberes Hotel - gerne wieder
Wir sind gegen 9 Uhr morgens angekommen und mussten bis 14Uhr auf unser Zimmer warten. Haben Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider muss man für das Safe 15Euro pro Woche bezahlen. Es gibt einen Wasserkocher, Tee wird jeden Tag nachgefüllt. Wir haben paar Hacken in unserem Zimmer vermiest.
Kang(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wundervoller Urlaub in Madeira
Sehr sauberes modernes Hotel mit schönen Zimmern ( Kühlschrank, Teekocher, deutsches Satelltenfernsehen) Frühstück immer frisches Obst, Kuchen Müsli, frische Säfte. Abendbuffet Kochstation mit Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten. Salatbuffet und eine exzellente Auswahl an verschiedene Desserts, Kuchen und Obst. Innenpool sauber, etwas kalt. Innerhalb 5 Min Einkaufszentrum mit Supermarkt. Wenige Parkplätze, aber wir haben vor den Hotel und auf der Straße immer ein Parkplatz gefunden. Es war sehr schön, wir können das…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, Liebe zum Detail, gerade in der Lobby. Außenterrasse super, mit vielen verschiedenen Sitz Möglichkeiten. Wir hatten einen tollen Ausblick vom Zimmer. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück war für jeden was dabei, ich hätte mich um mehr regionales gefreut, aber so war es auch super lecker. Das Hotel hat eine perfekte Lage, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Ein kostenloser Shuttle wird direkt nach Funchal wird angeboten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage und großartiges Frühstück mit Meerblick
Die Lage ist toll, das Frühstück ist großartig, insbesondere hier auch die Terrasse im Buffet-Restaurant, tolle Balkons mit Blick auf das Meer
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vier Sterne Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel (Reception, Essensräume) sind sehr schön. Man kann das Frühstück bei Sonnenaufgang (im Freien) genießen. Die Gänge zu den Zimmern und die Zimmer selbst haben schon bessere Tage gesehen. Warum ich das Hotel nicht weiterempfehle? Das hat verschiedene Gründe. - der Balkon (da haben sich gerne Tauben auf dem Geländer aufgehalten) wurde in den 15 Tagen nicht ein Mal gereinigt. Die Taubensche… am Boden war nicht unbedingt einladend auf dem Balkon zu verweilen. Wir haben den Balkontisch extra ganz auf die…
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 4 Sterne
Da fehlt mir die Information für Premium Gäste, die ewige Vorbuchung nervt. In der Beschreibung heißt es Vorteil für Premium, von wegen.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungen
Rundum perfekter Aufenthalt. Von Service bis hin zum Frühstück. Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es wieder buchen.
EH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides 4-Sterne-Hotel
Solides 4-Sterne Hotel mit einigen Abstrichen, jedoch vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Lage etwas außerhalb des Zentrums. Frech finde ich 30€ für die Nutzung des Safes.