Sehr schön eingerichtetes Hotel, mit großzügiger Außenterasse und vielen Sitzgelegenheiten. Wunderbar an den Hügel gebaut und schön geschnitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr saubere Zimmer, guter Service, Lage wenige Gehminuten von Einkaufszentrum Forum, direkt am Meer. Die einzige verbesserungsfähige Anmerkung: der Kaffee beim Frühstück ist nicht gut 😉
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
laute livemusik jeden Tag, sonst nett
Wenn Sie ruhige Abende verbringen wollen, dann sind Sie hier komplett falsch . Jeden Tag gibt es bis 23 Uhr live Musik auf der Hauptterrasse des Hotels. Dadurch werden alle Zimmer zum Wasser beschallt und das in einer extrem lauten Lautstärke. Wenn man Glück hat gefällt einem die Musik einigermaßen, wenn man Pech hat, ist es Folklore :( Ich persönlich würde in diesem Hotel keinen zweiten mal Urlaub machen wollen
Ansonsten ist es sehr nett - neu, modern und nettes Personal
Alles bestens. Gute lage. Man braucht keine Halbpension da sehr schöne Gastronomie in laufentfernung. Ein eigenes auto ist gut um alles anfahren zu können
Sauberes Hotel mit sehr gutem freundlichen Service, fantastischer Meerblick aus oberen Stockwerken, Frühstück ist gut, könnte aber etwas abwechselrungsreicher sein.
Sehr gute Lage in der Hotelzone. Tiefgarage für den Mietwagen. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Das Hotel wurde immer wieder beschrieben und auch ich bestätige alles super schön.
Aber total frustrierend und enttäuschend fand ich dass in der Beschreibung die EXCLUSIV TERRASSE in der 10 Etage so angepriesen wird und dabei ist dort NICHTS GARNICHTS keine Bestuhlung von Sonnenliegen ganz zu schweigen. Dafür dass man dort exklusiven Zugang hat wenn man ein Premium Zimmer bucht. Naja..
In der Beschreibung wird der Eindruck vermittelt dass die besagte Terrasse in der 10 Etage mit den tollen Möbeln der Terrasse…
Schönes, ausreichend großes Zimmer 1114, oberstes Stockwerk, schöner Blick aufs Meer. Hotel wirkt aber nicht wie ein Klotz. Hotel ansprechend, vier Sterne sind gerechtfertigt. Das á la Cart Restaurant kann da leider nicht mithalten. Wir hatten den Eindruck, man hat das Essen vom darüber befindlichen „normalen“ Restaurant geholt. Lage sehr gut, sowohl mit einem Auto als auch mit ÖPNV sehr gute Verbindungen in alle Richtungen. Gute Restaurants auch in der Nähe, fußläufig. Wir waren zum Wandern da, dafür sehr gut…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Design-Hotel mit Meerblick
Modernes, erst 2016 renoviertes Designhotel - Lobby, Terrasse, Pool und Zimmer, vieles wurde komplett neu, offen, freundlich und modern gestaltet. Der erste Eindruck war wirklich super - bei unserem Eintreffen (ca. 10:30 Uhr morgens) war das Zimmer noch nicht bezugsfertig, wir bekamen aber direkt bei Ankunft einen Madeira-Wein auf's Haus und haben es uns dann auf der riesigen "Dachterrasse" mit Blick auf Meer und Pool gemütlich gemacht. Die Koffer wurden in der Zwischenzeit bereits auf's Zimmer gebracht. Wir waren…