Wir, Ehepaar, waren in dem Hotel Ende Mai 2018. Gebucht haben wir durch Schauinsland Reisen.
Da wir das Zimmer ohne Meerblick günstiger bekamen, hatten wir den gebucht, mit der Hoffnung ggf vor Ort auf die Meerseite umbuchen zu können.
Die Zimmer nicht zu Meer sind zu sehr lauten Straße ausgerichtet. Auf der anderen Straßenseite ist eine Baustelle. Ein neues Hotel wird gebaut, mit mind 10 Etagen.
Der Straßenlärm ist am Tag enorm, nachts aber auch deutlich zu hören. Am Tag fahren da mehrere Linienbuse,…
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage und Blick über den Atlantik. Die Hotelterrasse lädt zum träumen und verweilen ein. Die Sauberkeit wird hier in allen Teilen des Hotels ganz groß geschrieben. Unser Balkon auf der zweiten Ebene wurde von Bananenbäumen gesäumt der an die Karibik erinnerte dazu ebenfalls ein traumhafter Blick auf den Atlantik.
Sehr Sauber, Essen genug auswahl, das für jeden was zu finden ist.Das ist schmeckt auch wirklich gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage naja die kann überall gut sein, kommt ganz darauf an wo man hin will, aber das ist auch egal denn es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushalte stelle, oder auch den kostenlosen Hotel Bus. Also wir kommen wieder.
Tolles, modernes Zimmer
Super Ausblick sowohl im Zimmer als auch Speiseraum und Poolanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage
Sehr reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst
Man merkt überhaupt nicht, dass man in einem grossen Haus ist.
Alles sehr gepflegt und ordentlich, schöne Zimmer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und traumhaftem Meerblick über die Bucht von Funchal.