Silvana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelklasse, zu teuer für die Leistungen
Rezeption spricht kaum deutsch. Gebuchte Serviceleistungen waren z.T. nicht bekannt. Pool zu klein und draußen zu kalt. Zimmer i.O. Essen mittelmäßig, kaum frisches Obst. Preis-Leitung passt nicht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt am Ende von Funchal direkt an der Promenade. Es wurde geschmackvoll renoviert und hat sehr schöne Aussenterrassen. Das Personal ist freundlich . Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Ebenso auch das Bad. Wir hatten HP. Das nächste Mal würden wir nur mit Frühstück buchen. Das Abendbuffet ist verbesserungswürdig. Oft nur lauwarme Speisen und es könnte abwechslungsreicher und vielfältiger sein. Insgesamt 3 Sterne Niveau. Die Innenbar könnte…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Sehr schönes modernes Hotel mit phantastischem Blick auf's Meer und Funchal. Schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes, perfektes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet und wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir hatten ein großes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Das Badezimmer ist geräumig und modern ausgestattet. Die Betten sind groß genug und wirklich sehr bequem. Auch die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Man konnte nachts die Balkontür auflassen und die Brandung des Meeres war zu hören. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sehr sehr sauber und…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder Baia Azul
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr groß. Reinung der Zimmer hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit, Hotel eigner Bus fährt zu bestimmen Zeiten in das Zentrum, pünktlich ohne Wartezeit. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt in diesem neu renovierten Hotel, würden es wieder buchen,und weiter empfehlen!!
Walter Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Madeira, wir kommen wieder!
Schönes Ambiente, Super Hotelbar mit Abend-Livemusik und Veranstaltungen. Schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Reiseveranstalter mit Büro im Hotel !
Simone(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerferien
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Sehr saubere Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in optimaler Lage
Tolle Lage, zu Fuß in die Stadt ca. 50 min., 2 x täglich kostenloser Shuttle, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit 2 bzw. 4 min., freundliches Personal, schöne Zimmer, alles sehr sauber
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Atlantik-Blick
In dem sehr schönen, eher modernen Hotel waren vorwiegend ältere Urlauber. Um ins Zentrum von Funchal zu kommen, braucht man ein Auto oder aber gute Schuhe ;-).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut,auswahl der Speisen zu wenig
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut Eingerichtet auch sauber der Pool ist zwar etwas klein aber sauber leider entsprach die Auswahl der Speisen nicht dem Standart eines 4 Sterne Hauses es war einfach sehr wenig.