Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Aussicht
Sehr guter Aufenthalt, top Lage mit schöner Aussicht. Ohne Auto schwierig zu erreichen, ansonsten gut.
Milan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel im Abseits
weg vom Meer (3km). hoch über dem Meer (150-200 m), ungünstige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, im Fernsehen nur Deutsche Welle verfügbar, wenig Auswahl an Speisen zum Frühstück, einziges Menü zum Abendessen (nicht nur ohne Wahlmöglichkeit, auch ohne Vorankündigung) andererseits: sehr nettes und entgegenkommendes Personal (im ganzen Hotel insgesamt 3 Damen eine deutsch, zwei english sprechend), Zimmer und Bad sauger, sogar mit Kochniesche und Kühlschrank ausgestattet, Minimarket leider 1 km hoch zu Fuß…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechte Lage und geringe Auswahl beim Essen
Das Hotel ist sauber, Zimmer sind ok, Blick aufs Meer ist schön. Frühstück ist leider immer das gleiche. Abendessen nicht wirklich empfehlenswert. Personal sehr nett. Anbindung nach Funchal mit Bus beschwerlich, Samstag u Sonntag fahren z. T. gar keine Busse.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alt und abgewohnt, nicht weiter zu empfehlen
Das schlechteste Hotel das wir je hatten . Wie das Hotel seine Sterne bekommen hat können wir nicht verstehen Nie wieder !!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Augenhöhe
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, auf Augenhöhe mit den landeten Flugzeugen. Wurde von uns aber nicht als störend empfunden.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Aussicht
Unsere Zimmer war schön. Grosser Balkon. Küchenzeile sehr dürftig ausgestattet. Kein Tee oder Kaffebereiter. Wir haben ein kleiner Topf bekommen um Wasser für den Tee zu kochen. Jacuzzi im Bad hat nicht funktioniert. Könnte auch nicht repariert werden. Allgemein fanden wir unsere Aufenhalt in Ordnung, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer täglich gereinigt. Januar war ziemlich leer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Mittelklassehotel in super Lage
idealer Ausgangspunkt für Inselerkundung, Mietwagen erforderlich, Personal sehr freundlich, Zimmer jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, früheres Frühstück auf Anfrage möglich,
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliches Personal
Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Küche kann man auch eine Kleinigkeit kochen. Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehm und hilfsbereites Personal
mit dem Mietwagen haben wir das Hotel schnell gefunden, da ich mir vorher schon den Weg vom Flugplatz Funchal bei ViaMichelin angesehen und ausgedruckt hatte. Einen Parkplatz am Hotel zu finden war kein Problem. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und die Küchenausstattung hat nur das Nötigste, eine funktionierende Kaffeemaschine haben wir sofort von der Reception bekommen. Der Ausblick auf das Meer war wirklich angenehm und obwohl der Flugplatz nicht weit entfernt ist, hatten wir keinerlei Störung durch…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Man kann alle deutschen Sender per Satellit empfangen. Gleich neben dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle.