Andrea(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Schönes gemütliches Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Wunderbare Aussicht auf den Atlantik. Sehr freundliches Personal.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Strand
Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt im Baia Cristal. Wir sind zum ersten Mal an die Algarve gereist und können das Hotel jedem empfehlen der einen ersten Eindruck von Portugal gewinnen möchte.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel auf Klippen gelegen
Sehr schönes Hotel. Essen in Ordnung. Pool und Garten schön angelegt mit kleinem Spielplatz für Kinder. Aussicht und Klippen vor dem Hotel sehr schön.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen traumhaften Urlaub
Kleines, sauberes älteres Hotel in traumhafter Lage zum wohlfühlen. Gepflegte und großzügige Gartenanlage, die lauschigen Plätzchen, sind mit Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet, sodaß man gut für sich sein könnte.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
ein gemütlisches , charmantes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt an der Felsalgarve auf einer Klippe mit tollem Blick auf den Atlantik.Es besteht aus dem Haupthaus und mehreren Gebäuden, die sich harmonisch in die tolle Landschaft einfügen.Die Zimmer sind recht geräumig, beim normalen Doppelzimmer sind teilweise die Balkone recht klein.Deshalb haben wir dieses Jahr das besondere Zimmer von ITS genommen, das liegt im 4. Stock und man hat Sonne von früh bis Sonnenuntergang.Auch das Essen ist sehr gut, gute Auswahl an warmen Speisen wie Rührei, Spiegelei,gegrilltes…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hat alles für einen stressfreien Urlaub.
Optimale Lage für ausgedehnte Wanderungen entlang der Steilküste. Zum Zentrum von Portimao mit ÖPNV gut angebunden.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für nur Strandurlaub ohne Verpflegung zu empfehlen
Für einen Strandurlaub gut gelegen, Hotel könnte aber eine Renovierung vertragen, Personal ehr unfreundlich/desinteressiert, Essen eine Katastrophe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eigentlich sehr schade: Nicht zu empfehlen!
Das richtige für Urlauber, die nicht viel Trubel wollen. Etwas klein - aber dennoch nicht fein! Es gibt zwar viele deutsche Gäste, jedoch meistens älteres Semester, trotz Ferienzeit. Leider ist es teilweise renovierungsbedürftig (mediterrane 4-Sterne-Kategorie!). Absolut kritisch: Mahlzeiten und All-Inclusive-System!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Billigbucher annehmbar!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mobiliar müsste mal erneuert werden. Zimmer: Betten wurden gemacht, Boden gewischt. Aber der Staub auf Telefon und Guss vom TV nicht einmal in den 9 Tagen abgewischt. Auch mal ein "Guten Morgen" wenn man an der Rezeption vorbeigeht gibt es meist nicht. Ansonsten Essen O.K., aber kaum grosse Abwechslung. Mit Flipflops zum Abendessen, oder auch Muskelshirt, Unterhemd am Abend kein Problem. ? Da wir sowieso ständig Unterwegs waren, könnten wir damit leben.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit kleinen Mängeln, aber Wohlfühlcharakter!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Die Rezeptionisten, v. a. die Herren sind sehr nett und bemüht. Das Essen ist etwas eintönig und gefühlt nach Großeinkäufen geplant. Manchmal gab es alles mit Thunfisch, am nächsten Tag jedes Gericht mit Nudeln, dann wiederum alles mit Bohnen, anschließend jedes Gericht mit Sahnsesauce...für uns als Nicht-Meklige war es ok, für Vegetarier allerdings ziemlich undankbar. Aussicht und Lage an der Klippe ist wundervoll. Ich würde es trotz kleiner…