Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel zum Baden im Ort.
Ein Schönes Hotel mit Großen Zimmer im Erdgeschoss 244. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut vom Buffeted. Die Bedienung war nicht so aufmerksam. Keiner hat gesagt das die Getränke aufgeschrieben werden können. Bei der Rezeption muss man die Kreditkarte Vorzeigen. Es Werden immer Name und Zimmernummer aufgeschrieben und wen man weg geht bekommt man ein Anruf auf dem Zimmer. Sonst war alles gut gewesen. Die Sprechen auch Deutsch mehr als man denkt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolle Lage und netter Service
Das Hotel liegt unmittelbar auf der Steilküste über einen sehr schönen Strand, der auch bewirtschaftet wird. Perfekt für Urlauber, die etwas unternehmen und wandern wollen. Sehr nettes und weitläufiges Gartengelände. Verbesserungswürdig ist der Spa-Bereich. Der Whirlpool wirkte von der Sauberkeit her nicht sehr einladend und der Innenpool ist Mini. Insgesamt ein schönes Hotel zu moderaten Preisen.
Isabelle Monika(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel an bester Lage
Tolle Lage, sehr sauber, geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Parkplätze vorhanden (jedoch eher schmale Parkplätze)

stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, kleine Mängel, Strand etwas entfeent
Preis/Leistung gut, Hotel ist aber nicht mehr ganz neu, Lage super. Zum Strand sind es ein paar Minuten zum Laufen, dafür ist der Pool direkt am Hotel richtig gut.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Algarve Urlaub
Hotel mit Superlage fast direkt am Atlantik. Herrlicher Meeresblick. Zimmer und Hotel bisschen in die Jahre gekommen, aber das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und reichhaltig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub allein
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Schnarchen aus dem Zimmer neben mir sowie die Gespräche aus dem Zimmer über mir waren nachts um 3 Uhr schon recht laut. Ohne Ohrenstöpsel hätte ich wohl gar nicht geschlafen.
Kirill(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines nettes Hotel
Kurztrib(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Algarve
Nicht zu empfehlen wenn mann nicht gut zu Fuß ist. die endfernung zum Centrum ist weit und anstrengend. Abendessen könnte mehr auswahl und abwechslung vertragen. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Strandhotel - guter Service- kleine Mängel
Toll gelegenes Hotel mit freundlichem Service, gutem Frühstück, großem Pool. Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt.
Gaga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr enttäuscht
Bei Anreise Frühstück selbst gezahlt, wir müssten 6 Stunden auf das Zimmer warten, obwohl kein Hochsaison war und es gab viele leere Zimmer. Essen geschmacklos, unfreundliches Personal an der Rezeption, Wellnessbereich ist schrecklich dreckig, im Schwimmbad laufen alle mit Straßenschuhen und es stinkte sehr stark nach Chlor, Sauna war nicht warm genug, kein Licht innen drin und dürfte man nicht Aufguss machen, Dampfsauna war kaputt, Ruhebereich , die Liegen waren total ausgenutzt, Reiseleiterin konnte kein Deutsch.…