Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Schönes Hotel in angenehmer Größe etwas außerhalb vom quirligen Carvoeiro. Sehr verwinkelt gebaut, daher keine anonyme Klotz-Atmosphäre. Tolle Pool-Landschaft, haben wir aber nicht genutzt. Schön gestalteter Garten mit vielen Sonnenliegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schön zum Erholungsurlaub machen, bald wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich sehr gut erholen. Das Abendessen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Am Abend waren auch Musiker da und es wurde Livemusik gesungen.
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir hatten eigentlich 3 einzelne Zimmer gebucht, als wir ankamen teilte man uns mit, dass nur ein Zimmer in deren System als Buchung vorliegt. Der Fehler lag im Hotel, man hatte wohl die anderen Buchungen übersehen. Wir bekamen statt dessen eine Suite für uns alle mit direktem Blick auf das Meer. Zusätzlich hatten wir uns mit dem Manager auf Kompensationsleistungen geeinigt. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen sehr schönen Garten. Das kostenlose Internet war ausreichend schnell.

Corinne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine 4 Sterne!
Würde dieses Hotel als 3-Sterne-Hotel beworben werden, gäbe es nichts zu meckern. Das Hotel ist teilrenoviert, Preis-Leistung stimmt. Lage ist top!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine Woche mit deutlich mehr Licht als Schatten
Die Lage des Hotels ist toll. Die Technik ist leider nicht renoviert, was z.B. die Nutzung der Wasserspülung zu einem öffentlichen Ereignis macht. Auch die Nutzung der Dusche (Badewanne) setzte das Zimmer regelmäßig unter Wasser. Schade. Der Garten ist sehr gepflegt und für die Gäste gut nutzbar. Für den Safe in meinem Zimmer wurden mir 16? berechnet. Für die Nutzung des innenliegenden Schwimmbecken musste eine Badekappe für 5? erworben werden. Bei einem 4 Sterne Haus wird das nicht erwartet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein paar Tage okay, länger als 1 woche nicht
Wir hatten eine Suite mit Meerblick über zwei Etagen - wirklich überraschend gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die nahe liegenden Strände sowie auch der Hauptstrand in Carvoeiro sind vollkommen überlaufen. Wir sind mit dem Mietauto in entferntere, ruhigere und schönere Strände gefahren. Das Frühstück (Buffet) verdient überhaupt keine vier Sterne. Jeden Tag das Gleiche (english breakfast, 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse. 2 Sorten frisches und lieblos aufgeschnittenes Obst oder Büchsenobst, bisschen grüner…
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester 2019 /2020 ist vorreserviert
Unser 16. Silvester in diesem Hotel . Das sagt alles. Traum-Lage . Kein Betonbunker. Wir danken dem gesamten Personal . Seit 16 Jahren beständig guter Service. Besonderer Dank geht an Herrn D. der unserer Wandergruppe wieder einmal unsere Wunschzimmer reserviert hat.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Herbsturlaub an der sonnigen Algarve
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das derzeit in einem Trakt wieder renoviert wird. Sehr preiswerter Aufenthalt jetzt im November in wunderbarer Lage direkt an der Felsküste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Phantastischer Kurztrip- auf den letzen Drücker
Das Hotel hat von seinem Charme nichts verloren und ist absolut ruhig gelegen. Die Zimmer als auch die Anlage sind gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Allabendliches musikalisches Programm ist niveauvoll. Wem das zu viel sein sollte, bis zum Zentrum von Carvoeiro sind es fußläufig 20 Minuten. Bushaltestelle für Sightseeingtour quasi vor der Haustür.
Klaus Wolfgang Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gute Lage
Sehr gute Lage an einer schönen Sandbucht, für Autoausflüge ideal gelegen, zur Stadtmitte Carvoeiro sollte gut zu Fuß sein, Jedoch ist das Hotel stark von Engländern frequentiert.