Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider viel Renovierungsstau
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Badewanne hat im Bereich des Abflusses stark gerostet. Der Fön hat nach einiger Zeit den Dienst eingestellt. Der Kühlschrank war alt und völlig vereist. Die Ligen am Pool sind zum großen Teil durchgehen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP und das Essen war gut!
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit kleinen "Mängeln"
ein sehr schönes, ruhiges, und gut gelegenes Familienhotel . Allerdings ein wenig in die Jahre gekommen, einige Dinge, wie Sanitären Einrichtungen, Pool-Liegen sollten einmal erneuert werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exponierte Lage, sauberes Haus, gute Betten, WLAN
Innenhof mit blankem Kopfsteinpflaster, begrenzte Zahl sehr kleiner Parkplätze. Routinemäßiger Empfang, die spulen Ihre Infos ab. Zu lange und weniger Interessantes, man will doch schnell aufs Zimmer. Wollten gleich die Kreditkarte wegen Erfahrungen mit Zechprellern, ist mir so noch nicht vorgekommen. Fürs Wandern und Umgebung erkunden geeignet. In die Jahre gekommenes Haus mit Investitionsstau. Tolerierbare Mängel.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr netter Bar. Das Zimmer war wunderschön. Der Salzwasser-Pool und der Garten drumherum bieten genug Platz für ein paar Stündchen in der Sonne. Leider recht wenig Angebote für Vegetarier beim Abendessen. Frühstück ist dafür top.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Urlaub in toller Unterkunft
Das Hotel ist vom Stil her ein wenig in die Jahre gekommen, aber besticht durch eine wunderbar freundliche Atmosphäre. Wir hatten eine Suite über zwei Etagen mit grandiosem Meerblick. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Zum Restaurant können wir nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben. Alle Personen, die dort arbeiteten waren freundlich und man fühlte sich angenehm umsorgt. Ein kleinerer Defekt im Bad (Duschkopf) wurde noch innerhalb der ersten Viertelstunde behoben. Die Umgebung ist klasse.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder... Top Lage
Nach einer mehr wöchigen Schließung waren wir am 12.2.22 wohl die ersten Gäste. Der erste Eindruck war alles sehr sauber und einladend. Wir wurden freundlich empfangen und zügig eingecheckt. Unser Zimmer zum Garten mit Meerblick, war hell und mit einer gemütlichen Sitzecke ausgestattet. Die Terrasse ist mit 2 Stühlen und einem kleiner Tisch bestückt, hier fehlte jedoch eine Trockenmöglichkeit für nasse Handtücher. Die Matratzen waren fest und nicht durchgelegen. Die Lage des Hotels ist ruhig, zum relaxen optimal,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder…..
Super Lage direkt an der Steilküste. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der Küste oder Fahrradtouren ins Umland…liegt etwas außerhalb von Carvoeiro
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Baia Cristal
Deutliche Hinweise zum Ablauf des Essens. Was, wann, wo? Allgemein sehr spärliche Informationen über das Hotel. Man musste alles selber rausfinden.
Ros(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel in Traumlage mit Abstrichen im Service
Das Hotel hat eine super Lage, ruhig und man hat einfach eine tolle Aussicht. Wer viel Wert auf gehobenen Standard legt, wäre nicht richtig untergebracht. Aufs Positive fokussiert kann man sich hier wirklich wohlfühlen.
Tirjan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Finger weg !!!
In die Jahre gekommenes Hotel. Kaum einer versteht oder spricht Deutsch. Essen zum Teil nur lau warm Aussenpool nicht beheizt. Sehr kleines Hallenbad mit Whirlpool Zimmer mit Meerblick werden durch Musik jeden 2 Zen Abend laut beschalt da drunter Bühne. Kein deutsches TV Programm