Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
mittelgroßes Hotel mit schöner Lage und Aussicht
Schöne Lage an der Steilküste mit angenehmer Atmosphäre. Wir hatten ein modernes Zimmer Richtung Garten. Freundlicher Service!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaubsreise
Toplage, bis Carvoeiro Strand/Stadt zu Fuß zu weit, aber Taxi günstig ,super Aussicht. Anlage ein wenig renovierungsbedürftig
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholte Woche in Carvoeiro
Hotel liegt in Guter Lage auf der Klippe oberhalb des Meeres. Freie Parkplätze. Hatte noch ein Älteres Zimmer mit Blick auf dem Parkplatz.

Peter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage, okayes Hotel
Das Hotel ist ein wenig aus der Mode, hat aber eine super Lage am Meer mit fantastischem Ausblick. Die Zimmer waren gut ausgestattet aber sind ein wenig gealtert. Das Essen war in Ordnung und das Personal freundlich. Dafür waren die Pools sehr schön und der Strand umso besser.
Aliyah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Solide gutes Hotel mit sehr nettem Personal!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal war überaus kompetent und nett, sprach sehr gutes Englisch und manche sogar deutsch. Essen war auch gut, v.a. das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel Baia Cristal liegt etwas abseits vom Zentrum, optimaler Ausgangspunkt für tolle Klippenwanderungen, war zum 2. Mal da..... das spricht dann ja für sich....
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub, trotz Corona
Nettes familienfreundliches Hotel, tolle Lage an der wunderschönen Algarve. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Trotz Corona hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel hat sich sehr um ein sicheres Urlaubsgefühl bemüht. Das haben wir sehr positiv wahrgenommen.
Stefan Arnold(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Angenehmes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel, mit so manchem Renovierungsbedarf aber alles in allem wird sich viel Mühe gegeben, alle waren trotz Coronabeschränkungen bemüht und haben das Beste gegeben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
bin enttäuscht
Pool und Außenanlage ist sehr schön, der Rest vom Hotel ist sehr enttäuschend
Karina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nur für Übernachtung- ohne Essen geeignet
Sauber, große Zimmer und gute Lage zum Strand und für Ausflüge. Wer jedoch ordentliches Essen mag - kein Kantinenessen - der ist hier falsch.